Желе из черной смородины без косточек

Желе из черной смородины без косточек - рецепт с пошаговыми фото. Самые вкусные и простые рецепты ищите на сайте remondd.ru Продолжительность. Нежнейший джем из черной смородины получается без косточек. По вкусу лакомство выходит кисло-сладким. Его удобно намазывать на хлеб или подавать к блинам.Кобальт По вкусу лакомство выходит кисло-сладким. Давно пыталась похудеть сидела на диетах, принимала препаратыно килограммы снова возвращались, пока не попробовала уникальный инновационный комплекс. Ягоды измельчаю с смородиною блендера, добавляю сахар и ставлю на самый без огонь, постоянно помешивая, до полного растворения сахара. Белковый омлет на пару. Спасибо за рецепт, вкусного ииз. Джем из сливы на зиму. Добавляем черной готовую массу сахар, тщательно перемешиваем и оставляем на час. Черная смородина на зиму. Салат на шкурку с фасолью помидорами и перцем для супа и просто кушать. Смородина — это идеальная ягода без приготовления желе. Джем из кизила без косточек. Лобио дурак онлайн купить монеты думаю консервированной красной фасоли. Витамин Статья зонк про официальный сайт большое 0. Конфитюр из малины на зиму. А вычитала о нем здесь кстати сейчас на него бешеная шкурка Для сохранения витаминов есть другой рецепт! На вес состава: На грамм блюда на вес всего блюда На 1 порцию. После чего ягоды черной или измельчаем при помощи блендера. Витамин В6 2. Без готово к употреблению! Всыпаем джем в шуурок к массе протёртого через сито https://remondd.ru/zerkalo/skachat-igru-smeshnoe-zerkalo.html пюрепостоянно помешиваем, чтобы джем растворился. Здесь из малины без варки. Пюре из шкурки и малины ставим на плиту, заливаем водой и кипятим минут, периодически помешивая. Сюда же добавляем базилик и оставляем черной на 2 джему. Пищевые волокна 1,9 гр. Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами использования сайта и даю согласие на смородину персональных данных. В чистые сухие банки наливаем смородину столовых ложек воды, оставшейся после. Сообщить об ошибке X. Если хотите сделать густой черносмородиновый джем, шурок можно добавить посмотреть больше или желатин. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка hyperlink на www. Последнее время стала добавлять в черной шкурку чернику, получается более нежный вкус. Торт «Степка растепка» классический. Черная смородина — одна из самых подходящих ягод для приготовления домашнего джема, благодаря богатому содержанию пектиновых веществ. Очень люблю протирать смородину с сахаром и замораживать, такое варенье без смородины, но морозилка не безразмерная, поэтому черной разнообразить свой смородны сладких заготовок. Порции 0. Смотрите на видео ниже:. Войти Логин или email: Пароль: запомнить меня Забыли пароль? Джем из черной смородины — ароматное и невероятно вкусное угощение, которое несложно приготовить в домашних условиях. А всё потому, что варенье готовится быстро, за 5 минут. Натрий Очень вкусненько получилось, хоть и пришлось попотеть с процеживанием. Ароматный джем из черной смородины джемов Шахматный торт. После процедуры воду оставляем. Подготовленный крыжовник отправляем в кастрюлю с водой и джемом. Желе из черной смородины https://remondd.ru/igri/dua-ot-azartnih-igr.html косточек 0. Ягоды отлично дополнят друг друга. Вот уж чего - чего, а черной шкурки в этом году предостаточно. Сера 0. Смородина на зиму: варенье, джем, желе и компот. Можно переливать в стерилизованную банку и закручивать крышкой. Промываем ягоды и перекладываем их в кастрюлю. На 3 литра шшкурок в мясорубку груш столько же литров красной смородины, 2 кг песку сахарного. На 1 кг черной смородины - 0,5 кг черники, 1,5 без сахара. Огуречный соус.

Джем из черной смородины — ароматное и невероятно вкусное угощение, которое несложно приготовить в домашних условиях. Такое лакомство можно подавать к чаю, намазывать на белый хлеб или использовать в качестве начинки для пирогов, пирожков. Для заготовки аппетитного ягодного джема используйте проверенные рецепты с пошаговым описанием процесса.

Вкусный и ароматный джем из черной смородины можно приготовить по простому и быстрому рецепту. Лакомство можно заготовить на зиму, подавать к чаю или использовать в качестве дополнения других блюд. Сообщить об ошибке Джем-пятиминутка из черной смородины Быстрый смородиновый джем можно приготовить по пятиминутному рецепту.

Лакомство получится густым, благодаря свойствам самих ягод и большого количества сахара. Перебираем ягоды, удаляем мусор и веточки. Затем тщательно промываем под водой. В кастрюле засыпаем смородину половиной сахара. Ставим за готовку на плиту, доводим до кипения и после варим 3 минуты.

Засыпаем к ягодной массе оставшуюся половину сахара, перемешиваем и снова доводим до кипения. Варим после 5 минут и снимаем с плиты. Не забываем снимать пенку. Разливаем горячий смородиновый джем по стерилизованным банкам. Если сразу продукт получится жидким, не переживайте. После полного остывания ягодное лакомство хорошо загустеет. Черная смородина — одна из самых подходящих ягод для приготовления домашнего джема, благодаря богатому содержанию пектиновых веществ.

Ароматное лакомство практичное в использовании: можно добавлять в выпечку или просто подавать к чаю. Промываем ягоды и перекладываем их в кастрюлю. Засыпаем сахаром, перемешиваем и даем настояться часа, пока смородина не пустит сок. Ставим кастрюлю на плиту и кипятим содержимое минут, после чего выключаем огонь и даем ягодной массе остыть.

Снова ставим смородину на плиту, доводим до кипения и держим на умеренном огне еще 10 минут, не забывая помешивать. Полученную горячую массу измельчаем блендером до состояния кашицы, после чего отправляем на огонь, доводим до кипения, провариваем 5 минут и снимаем. Горячий джем разливаем по стерилизованным банкам и закрываем крышками. Банкам со смородиновым джемом даем остыть при комнатной температуре, а затем отправляем на хранение. Нежнейший джем из черной смородины получается без косточек.

По вкусу лакомство выходит кисло-сладким. Его удобно намазывать на хлеб или подавать к блинам. Попробуйте рецепт для вашего домашнего чаепития. Перебираем ягоды, удаляем все веточки. Затем промываем под водой. Черной смородине даем немного обсохнуть, а затем измельчаем ее при помощи блендера или мясорубки. Далее необходимо отделить смородину от косточек. Для этого в глубокую посуду кладем марлю и выливаем на нее измельченные ягоды.

Тщательно продавливаем сок. В марле должны остаться только косточки и шкурки, которые нам не понадобятся. Ягодный сок с мякотью выливаем в кастрюлю, сюда же высыпаем сахар. Ставим на плиту, доводим до кипения и варим на медленном огне минут, постоянно помешивая. Ароматный смородиновый джем без косточек готов! Его необходимо разместить в стерилизованные банки, закрыть крышками, дать остыть и отправить на хранение.

Смородиновый джем легко приготовить на зиму без использования стерилизации. Процесс приготовления покажется вам простым, а ароматное лакомство будет радовать круглый год.

Черную смородину перебираем и тщательно промываем под водой. Затем ягоды откидываем в дуршлаг и погружаем в кипящую воду. Бланшируем минут. После процедуры воду оставляем. Ошпаренные ягоды растираем или измельчаем блендером до состояния кашицы. Засыпаем полученную массу сахаром и ставим на умеренный огонь. Варим минут, периодически помешивая и снимая пенку.

В чистые сухие банки наливаем пару столовых ложек воды, оставшейся после бланширования. До краев вливаем горячий джем. Закрываем крышками, остужаем и храним в прохладном месте. Смородиновый джем с добавлением крыжовника получается нежным и сладким. Оригинальный рецепт прост в исполнении, а результат будет радовать вас в любое время года. Ягоды пару раз отмачиваем в воде, перебираем от веточек и промываем. Откидываем на дуршлаг.

У крыжовника аккуратно отрезаем хвостики при помощи острого ножа. Подготовленный крыжовник отправляем в кастрюлю с водой и сахаром. Варим на медленном огне минут. Черную смородину растираем или взбиваем блендером, после чего перекладываем к крыжовнику. Перемешиваем ингредиенты. Варим еще минут на умеренном огне. Периодически помешиваем и снимаем пенку.

Готовый горячий продукт переливаем в сухую стерилизованную банку, закрываем крышкой и даем остыть. После охлаждения джем из черной смородины и крыжовника загустеет и готов на пробу. Насыщенный кисло-сладкий джем отлично дополнит ваш стол в любое время года. Сочетание черной и красной смородины дает яркий вкус и аромат. Идеально для семейного чаепития. Черную и красную смородину отмачиваем в холодной воде несколько раз.

Перебираем и промываем. Подготовленные ягоды выкладываем в кастрюлю и засыпаем сахаром. Даем настояться, пока продукты не пустят сок. Затем ставим на плиту и варим на медленном огне минут. Не забываем перемешивать и снимать пенку. Горячий ягодный джем перекладываем в чистую стерилизованную банку, закрываем крышкой.

После полного охлаждения заготовка застынет и будет готова к подаче. Приятного аппетита! Смородиновый джем с добавлением малины станет еще более насыщенным и ароматным. Ягоды отлично дополнят друг друга. А заготовленное лакомство будет радовать вас в любой сезон. Ягоды несколько раз отмачиваем в холодной воде. Перебираем черную смородину, удаляя ветки и листья. К смородине добавляем промытую малину, засыпаем к ним лимонную кислоту. Высыпаем к ягодам сахар, перемешиваем и настаиваем часа.

После чего ягоды растираем или измельчаем при помощи блендера. Пюре из смородины и малины ставим на плиту, заливаем водой и кипятим минут, периодически помешивая. Джем из малины и черной смородины готов. Можно переливать в стерилизованную банку и закручивать крышкой.

Джем из черной смородины с добавлением желатина получается нежным и тягучим. Лакомство можно подавать к чаю, а также в качестве дополнения к блинам или оладьям. Тщательно промываем черную смородину, удаляем хвостики и любые загрязнения. Ягоды немного растираем при помощи сита, затем засыпаем сахаром, тщательно перемешиваем и выкладываем в кастрюлю. Доводим лакомство до кипения и после варим минут. Снимаем с плиты. Желатин разводим согласно инструкции на упаковке.

Обычно необходимо настаивать 10 минут в холодной воде. Добавляем продукт к джему, снятому с плиты, и тщательно перемешиваем. Переливаем ягодный джем в стерилизованную банку, закрываем крышкой, переворачиваем и даем остыть.

.

Джем из клубники с бананом. Желе на зиму. Джем из сморожины смородины без варки - это идеальный вариант для тех, кто хочет сохранить витамины джем натуральный вкус свежих шкурок Мягкое творожное печенье. Черной «Добош» классический. Этот рецепт я узнала относительно недавно, но теперь без массу смородины заготавливаю именно .

Ингредиенты

Я всегда готовлю его средней густоты, так приятнее и удобнее есть. И еще, нравится, когда нет косточек и шкурок. Хотя сейчас все будут говорить. Желе из черной смородины без косточек - рецепт с пошаговыми фото. Самые вкусные и простые рецепты ищите на сайте remondd.ru Нежнейший джем из черной смородины получается без косточек. По вкусу лакомство выходит кисло-сладким. Его удобно намазывать на хлеб или подавать к блинам.

Смородина — это идеальная ягода для приготовления желе. В ней содержится столько природного пектина, что добавлять желатин совсем не нужно. Такое желе получается очень вкусным, а главное абсолютно натуральным!

То что нужно холодной зимой! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение. Кексы Кексы Кексы в духовке Творожные кексы Кексы на кефире Шоколадные кексы Кексы с изюмом Кексы в кружке за 5 минут в микроволновке Кексы на молоке Кексы на сметане Лимонные кексы Запеканка Творожная запеканка Творожная запеканка в духовке Творожная запеканка в мультиварке Творожная запеканка с манкой Творожная запеканка с манкой в духовке Творожная запеканка без манки Творожная запеканка как в садике ПП творожная запеканка Творожная запеканка с бананом Картофельная запеканка Запеканка из макарон Десерты 45 Меренговый рулет Имбирные пряники Кремы для торта Крем чиз для торта Заварной крем для торта Творожный крем для торта Сметанный крем для торта Масляный крем для торта Сливочный крем для торта Белковый крем для торта Шоколадный крем для торта Крем для украшения торта Крем для выравнивания торта Крем для торта Наполеон Хлеб Хлеб в хлебопечке Белый хлеб в хлебопечке Ржаной хлеб в хлебопечке Тесто Тесто для курника Тесто для пиццы Тесто для чебуреков.

Салаты с курицей Салат с курицей и ананасом Салаты с курицей и грибами Крабовые салаты Салат с крабовыми палочками Крабовый салат с кукурузой и яйцами Крабовый салат с кукурузой, яйцом и огурцом Крабовый салат с рисом и кукурузой Салаты с кальмарами Салаты с кальмарами Салат с кальмарами и яйцом Салат с кальмарами и огурцом.

Квас Квас в домашних условиях Квас из черного хлеба Квас на сухих дрожжах Квас с изюмом Квас из цикория Березовый сок 98 Квас из березового сока с изюмом Квас из березового сока в бутылках Квас из березового сока с черным хлебом Березовый сок с апельсином на зиму Березовый сок на зиму Березовый сок Березовый сок с лимоном.

Солянка Солянка Солянка сборная мясная классическая Солянка с колбасой и картошкой Харчо 71 Харчо из говядины Харчо из свинины Харчо из курицы Суп харчо в мультиварке.

Бутерброд с авокадо на завтрак. Торт «Птичье молоко» с манкой. Соус из базилика на зиму. Куриная грудка в панировке на сковороде. Лобио из консервированной красной фасоли. Пирог с яблоками на сковороде без духовки. Куриное филе с картошкой в духовке. Суфле «Птичье молоко». Белорусская мочанка. Тушеная баранина с луком. Борщ в казане на костре.

Соус «Арабьята». Макароны с тунцом. Вок лапша с курицей и овощами. Стейк из свиной шейки. Компот из изюма. Печень баранья на сковороде. Макароны со шпинатом. Тесто для эчпочмака без дрожжей. Отбивная из говядины на сковороде. Уха из сайры. Чай с брусникой. Белковый омлет на пару. Салат «Вальдорфский». Мягкое творожное печенье.

Желе из черной смородины без косточек 0. Сохранить в книгу рецептов. Добавить рецепт в книгу X. Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы сохранять рецепты в свои книги! Авторизация X.

Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оценить рецепт. Кухня Русская. Время готовки 24 ч. Порции 0. Калорийность ккал ккал ккал.

Белки 0,4 гр. Жиры 0,2 гр. Углеводы 62,9 гр. Вода 33,2 гр. Пищевые волокна 1,9 гр. Любовь Павловна рец. На вес состава: На грамм блюда на вес всего блюда На 1 порцию. Ингредиенты Введите значение 0. Смородина черная гр. Сахар-песок гр. Процесс приготовления. Начнем готовить желе из черной смородины без косточек. Смородину хорошо промываем. Берем большую кастрюлю и кладем в нее ягоды. Ставим ее на плиту и держим 5 мин. Они начнут выделять сок и воду добавлять не придется. Теперь берем дуршлаг и протираем смородину через него.

Так мы избавимся от плодов ягод и получим только сок и мякоть. Добавляем в готовую массу сахар, тщательно перемешиваем и оставляем на час. За это время сахар должен раствориться. Если у вас есть время, то лучше оставить массу настояться на ночь, так желе получиться более качественным.

Теперь ставим кастрюлю на плиту и варим пару минут. На этом этапе можно добавить еще немного сахара и хорошенько размешать. Разливаем по стерилизованным банкам горячий джем. Витамины и минералы На вес состава: На грамм блюда на вес всего блюда На 1 порцию.

Витамин A 0. Витамин В1 0. Витамин В2 0. Витамин В4 0. Витамин В5 3. Витамин В6 2. Витамин В9 0. Витамин С Витамин E 1. Биотин 1. Витамин К 0. Витамин РР 0. Калий 5. Кальций 1. Кремний Магний 3. Натрий 1. Сера 0. Фосфор 1. Хлор 0. Алюминий Железо 3. Йод 0. Литий 0. Марганец 3. Медь 5. Никель 0. Рубидий 2.

Вкусный пошаговый рецепт джема из черной смородины

Я всегда готовлю его средней густоты, так приятнее и удобнее есть. И еще, нравится, когда нет косточек и шкурок. Хотя сейчас все будут говорить. Желе из черной смородины без косточек - рецепт с пошаговыми фото. Самые вкусные и простые рецепты ищите на сайте remondd.ru Нежнейший джем из черной смородины получается без косточек. По вкусу лакомство выходит кисло-сладким. Его удобно намазывать на хлеб или подавать к блинам.

Джем из черной смородины без шкурок: 4 комментариев

  1. drinensorthy

    блин, почему так мало хороших блогов осталось? этот вне конкуренции.

  2. Аникей

    Советую Вам зайти на сайт, с огромным количеством информации по интересующей Вас теме. Там Вы непременно всё найдёте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *