Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи. Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены.
Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня. Для гостей «Пятёрочки». Перекрёсток вкусов и идей. Кулинарные мастер-классы. Рецепты Напитки Компоты 10 февраля В избранное. Купить продукты. Компот — это всеми любимый напиток из ягод или фруктов, который отлично утоляет жажду и наполняет организм витаминами. Зачастую в России компоты принято консервировать в трехлитровые банки.
Что делать вовсе не обязательно. Ведь можно просто заморозить ягоды и в любое время года приготовить с ними свежий вкусный напиток. В этом рецепте показан простой способ приготовления компота из замороженной вишни. Для этого вам понадобится всего 15 минут. И вот, вкусный полезный напиток готов. Калории 34,84 кКал. Белки 0,1 грамм. Жиры 0,06 грамм. Углеводы 9,22 грамм.
Будет готово через 45 минут. Время на кухне 10 минут. Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники. Сложность Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровни 1—2: очень простые и простые блюда. Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время. Острота Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест! Кухня Европейская, русская. Распространенный аллерген Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов. Продукты для рецепта Порции 4. Заказать продукты. Сделать полезнее:. Вместо сахара используйте мед или стевию.
Сделать разнообразнее:. Ягоды можно заменить на ваши любимые: чернику, малину, ежевику, смородину. Пошаговый фоторецепт подготовиться. Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Шаг 1. В небольшую кастрюлю выложите вишню и всыпьте сахар. Залейте ягоды холодной водой. Поставьте кастрюлю на огонь. Шаг 2. Перемешайте ингредиенты до полного или частичного растворения сахара.
Когда вода в кастрюле закипит, убавьте огонь. Варите компот 10 минут на медленном огне. Шаг 3. Готовый компот снимите с огня и накройте крышкой. Дайте ему настояться 30 минут. По желанию, подождите, пока компот полностью остынет. Разлейте компот по бокалам. Подавайте компот, украсив соломинкой и ягодами вишни. Понравился рецепт? Рассказать друзьям:. Комментарии 0. Хотите прокомментировать? Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы.
Похожие рецепты. Компот из яблок на зиму. Компот из яблок и смородины. Компот из винограда на зиму. Компот из сушеного шиповника и сушеных яблок. Приготовить еще. Скачайте мобильное приложение FOOD. RU: рецепты всегда с вами! Подпишитесь на нас в социальных сетях:. Замороженная вишня.
Догадался: Как варить компот из замороженной вишни
Как варить компот из замороженной вишни | 719 |
Paypal deposit casino | Ап кэш отзывы |
ПРАВИЛА ИГРЫ КРЕЙЗИ МАНКИ НА ТЕЛЕФОНЕ | . |
Бетвей | Ставки онлайн без регистрации |
НЕ УДАЛОСЬ НАЧАТЬ ПОИСК ИГРЫ ПОСКОЛЬКУ | . |
.
Автор: Еда как ингредиента. Выпечка Хотя в кастрюлю для компоту или каши их можно отправлять как сообщается здесь из морозилки. Котлеты из судака с майонезом и морковью. Пожалуйста, варите символы с картинки Прикрепить фото Отправить. Добавить сахар в воду, слитую из квк, заморозить на огонь, довести до кипения и подождать, пока сахар растворится.Пошаговый фоторецепт
Перемешайте ингредиенты до полного или частичного растворения сахара. Когда вода в кастрюле закипит, убавьте огонь. Варите компот 10 минут на. Компот варить на медленном огне примерно минут после закипания. Шаг 5. Приятного аппетита! Оценить рецепт. Когда вода закипит, добавьте в кастрюлю замороженную вишню. Снова доведите смесь до кипения и варите минуты на небольшом огне. Размораживать ягоды.Картошка Шоу. Как сварить компот из сухофруктов и замороженной вишни. Очень простой рецепт! Как сварить компот из сушеных яблок и замороженной вишни! Простой рецепт: наливаем в 5-ти литровую кастрюлю холодную воду, ставим на газовую плиту забрасываем сушеные яблоки и замороженную вишню, Спустя некоторое время забрасываем Компот из вишни. Вкусный рецепт. Жду трамвая. Тетя позвонила мне и рассказала, что сварила целую кастрюлю компота.
Из вишни замороженной. Ягоды ей приносила бывшая соседка из дома, где раньше тетя жила. Потом тетя с сыном переехали в двухкомнатную квартиру в другой дом. Вишни у соседки поспело много, и она решила поделиться ягодами с тетей. Это было года два назад. Засыпали целый ящик в морозильное отделение. Год вишня лежала просто так. Ничего не варила из ягод тетя: ни варенье, ни компот. На следующий год вспомнила и стала варить компоты. Один день сварила кастрюлю компота, второй день опять кастрюлю сварила.
Пили они этот компот с сыном, пили. Уже и не лезет обоим компот, но ягоды же лежат-что-то делать надо. На второй день тетя попробовала компот вчерашний, а он горчит. Пришлось вылить остатки. Я спросила тетю :"Ты компот варишь из вишен, а косточки вынимаешь? Говорит :"Вот еще, вынимать косточки.
Время тратить. Так пойдет". Зря не вынимает из вишни косточки. В них накапливается синильная кислота, а она очень вредная. И чем дольше хранишь вишню, тем больше там концентрации в косточках этого вещества.
Я когда еще родственнице говорила, чтобы она сварила варенье из вишни без косточек , но она постоянно что-то отмазывалась.
То сахара у нее не было это два года назад , то просто что-то мешало лень. А теперь вот компоты пытаются варить каждый день. Все не как у людей. Кулинарная Обзорочка. Компот из вишни простой рецепт. Как варить компот из вишни и шелковицы? Лихая Горбуша. Он идеально подходит для пасмурного, прохладного осеннего вечера. Можно сварить для себя или подать на праздничный стол. Отличное дополнение к тыкве на Хэллоуин. Даже когда варишь его, по всему дому стоит головокружительный аромат специй - уютный, теплый и повышающий настроение.
Добавочные компоненты могут быть самыми разными. Если вы впервые готовите такой рецепт компота, советую придерживаться моих пропорций, чтобы не испортить:. Наливаем воду в кастрюлю, высыпаем туда ягоду и все специи, ставим нагреваться. Когда вода будет горячей, кладем туда сахар и размешиваем. В марлю пряности упаковывать не нужно, после приготовления они осядут на дно вместе с ягодами, можно будет набрать, не цепляя их. Подавать можно прохладным или теплым - вкусно в любом виде. Но не следует пить горячим - пряности могут показаться слишком противными и насыщенными.
Простые рецепты еды от Елены. Компот из замороженной вишни. Сегодня сварим компот из замороженной вишни, размораживать вишню не нужно. Компот получается насыщенного красного цвета, очень полезным и утоляющим жажду.
Ингредиенты: Вишня замороженная гр. Сахар-1 стакан. Шаг 1: Ставим 3 литровую кастрюлю на плиту с водой на самую большую температуру , воды в кастрюле должно быть 3 четверти кастрюли, полную кастрюлю водой не заполняйте, так как некуда будет добавлять сахар и вишню Готовим вместе с Машей Маковецкой.
Компот из вишни на зиму. Самый быстрый и простой рецепт вишневого компота. Еленкина Вселенная. Вишня поспела Сварю вкуснейший компот! И заморожу на зиму, пригодится. Простая Кухня Для Вас. Что нужно учесть. Берите спелые и неподпорченные плоды.
Перед тем как варить компот, обязательно промойте их под прохладной водой. Удалите плодоножки и листья. Все рецепты рассчитаны на трёхлитровые банки. Если вам нужен меньший объём, пропорционально уменьшите количество ингредиентов. Для кислых сортов вишни увеличьте количество сахара. А если хотите более насыщенный и концентрированный вкус, добавляйте больше ягод. Слишком сладкий напиток разбавляйте кипячёной водой. Простерилизуйте банки и крышки, которые будете использовать для консервирования компота.
Заготовленный на зиму компот храните в тёмном и прохладном месте. А если не закатываете банки, то в холодильнике. Классический компот из вишни. Что понадобится. Как сварить компот. В кастрюле вскипятите воду и растворите сахар. Добавьте вишню и варите 5—7 минут. После накройте крышкой и подождите, пока напиток остынет. Очень вкусный и ароматный. Компот из вишни и яблок на зиму. Как приготовить вкусный компот из вишни. Заготовки на Зиму.
Компот из замороженной смородины и вишни без сахара. Освобождаем морозильник перед летом! Достаем запасы! Готовим место для нового урожая!
Концентрированный компот из вишни Пошаговый рецепт. Компот появился в русских кулинарных справочниках в XVIII веке, до него на Руси были свои напитки из фруктов и ягод — взвар или узвар и морс. Сейчас узвар, компот и морс часто путают между собой, хотя на деле компот — это не просто сваренные с сахаром ягоды и фрукты. Нам понадобится:. Вишню очистить от плодоножек и листиков. Ягоды должны быть спелыми, потому что у недозрелой есть лишняя кислота во вкусе, а в компоте она не нужна.
Косточки из вишни вынимать не нужно. Как следует промыть вишню под проточной водой. Затем уложить ягоды в банки. Банки можно не стерилизовать, потому что вишни будут заливаться кипятком, все само простерилизуется.
Извините за то, что вмешиваюсь… У меня похожая ситуация. Приглашаю к обсуждению. Пишите здесь или в PM.
По-моему это уже обсуждалось, воспользуйтесь поиском.
Какие слова... супер, отличная мысль
Здраствуйте, не знаю куда писать напишу сюда. Я подписался на рсс вашего сайта, а текст отображается иероглифами помогите пожалуйста, можно на e-mail
В этом что-то есть. Большое спасибо за информацию. Вы оказались правы.