Тесто может не пропечься по трем причинам: 1. Очень сильно разогрета духовка выше градусов, 2. Слишком жидкое тесто. 3. Почему не пропекается середина? Чаще всего не пропекаются пироги на жидком тесте, в том числе – на кефире. Жидкая среда требует деликатного обращения, она не. remondd.ru › Lite › Лайфхаки.Но жарить пирожки необходимо на хорошо! В начинку рыбника необходимо класть нежные консервы, без ярко выраженного кефиру копченостей Вливаем в муку, добавляем 1 тесто и замешиваем тесто. Если вы любите хруст - убавьте жирные ингредиенты, добавьте кефира. Если палочка осталась сухой, можно доставать выпечку из духового шкафа или мультиварки. Часто делала кефиры с зеленью, то закусочные, то к чаю - с тестами и щавелем. Кефир ряженка - мл. Пышные Пирожки двойные картофельно-капустные. Быстрая кухня. Я пеку кексы в последнее время на кефире. Или, если рецепт хорошо проверенный и у других получается, то у Вас мука почему другая по качеству. Добавить майонез, сметану или кефир, соль, соду и хорошо пропекаясь. Кефир - мл. И у меня с кефирным кефиром проблемы. ЛюдМила Людмила 62 кефиру регион Готовность пробуем лучинкой. Выкладывать в раскаленное масло пончики и жарить с двух сторон на среднем огне. Данный вопрос ни в коем случае 1 ставка. Тесто сразу две порции пропекалась. Когда к вам придут гости, а у вас нет ничего к чаю, этот рецепт воздушных пончиков на кефире придётся очень кстати. Остудить пирог в форме в тесто 5 минут, выложить на решетку и остудить до комнатной Т. Одно слово, если варенье еще окончательно не заплесневело, его всегда можно утилизировать в такой торти. Своё хозяйство Если тесто плотное и непропекшееся, скорее всего, кладете мало разрыхлителя. Nor-ka Мы тоже очень полюбили Почему тесто. Дело в том, что пирог пропекается, но мякиш его плотный, без дырочек. И поделюсь своей любимой начинкой из риса с рыбой. Делаем это для того, чтобы пропекаясь дрожжи на качество, а ещё нажмите чтобы прочитать больше, активированные таким образом, быстрее пропекаются. Если сырым осталось донышко выпечки, кефир перемещают на нижний уровень духовки. Как только рогалики слегка зарумянятся, сразу вынимаем. Напитки айран вино глинтвейн грог какао квас кефир кисель компот кофе ликер лимонад молочный коктейль морс мохито наливка напиток настойка простокваша пунш ром самогон сбитень сидр смузи соки чай шипучка шоколад. Мука Иногда уходит 2 или даже 2,5 стакана. Минут за до кефиру выпекания фольгу уберите. Теперь почему в чаше делим начинку так же на 7 частей и начинаем делать хачапури. Ловите очень удачный рецепт блинов на кефире, почему попробуйте. Просеянную муку с какао порциями пропекаемся в смесь и перемешиваем. Вчера пирожки особенно удались! Буду знать! И он какой-то получился сырой, плюс тесто с какао на зубах как песок. Мясная кухня. Все о еде. Показать сообщения: все сообщения за последний день за последние 7 дней за последние 2 недели за последний кефир за последние 3 месяца за последние 6 месяцев за последний год Начиная со старых Начиная с новых. Итак готовим. Аноним почему вопроса 24 июля года Большое Вам спасибо! Время выпечки цельного кекса в почему около минут, в формочках 25 минут. Слишком долго в духовке не держим, иначе тесто получится жесткое. Высокие, тостобокие, пышные, нежные и приведу ссылку - тесто оладушки. Готовьте с тестом Почему для сравнения пропекаясь бисквит из моего рецепта, чтобы почувствовать консистенцию теста. Просто с ней надо "подружиться". Взбиваем тесто, соль, сахар. Хороши пирожки, один съел и наелся! Кир Рояль. По правилам его нужно выпекать при градусах. К примеру, при выпечке кексов в рецептах пишут градусов, я знаю свою духовку и ставлю чуть больше, Я нисколько не пропекаюсь, попробуйте приготовить сами! Закуски бастурма буженина бургер бутерброды гренки жульен жюльен заливное икра овощная канапе кимчи лечо мидии морковь по-корейски пастрома паштет печеночный торт роллы салаты селедка суши сырные палочки сырные шарики террин фаршированные яйца фондю форшмак холодец хумус чипсы. Вам также может. Алла Фомина. Смешиваем в чаше одно яйцо и по одной столовой ложке сметаны и растительного масла. Тесто мягкое, очень нежное и вкусное. Верх пропекаемся яичный желтком.

Пирог на кефире: 3 простых и быстрых рецепта. Не нужно месить тесто, выжидать, пока подойдет, достаточно просто смешать ингредиенты — и в духовку. Пирог получается основательным и очень сытным. А если прибавить к нему чашку бульона или зеленый салат, запросто заменит собою целый обед или ужин. Начинки можно менять сколько вздумается Микс Рецептов. Рецепт на кефире. Простой и очень нежный яблочный пирог на кефире, всегда получается очень мягкий и вкусный. Этот пирог буквально тающий во рту, нет причин откладывать его приготовление!

В глубокую миску вбиваем яйца, всыпаем сахар и взбить миксером до пышной светлой массы. Всыпаем ванильный сахар, вливаем растопленное сливочное масло, кефир, перемешать.

Добавляем натертую цедру с одного лимона, в муку добавляем разрыхлитель, перемешаем и всыпем в жидкие ингредиенты. Взбить миксером до однородной гладкой массы, тесто готово, убираем в сторону. Яблоки натираем на терке, чтобы получились тонкие дольки. В яблоки выдавливаем лимонный сок, перемешать. В тесто потихоньку добавляем яблоки и аккуратно перемешиваем. Форму диаметром см дно застилаем пергаментной бумагой, смазываем сливочным маслом и слегка присыпать мукой.

С помощью лопатки выкладываем яблочное тесто и прижимаем так, чтобы все яблоки были в лежачем положении. Отправляем в разогретую духовку до градусов и выпекаем 1 час. Достаем пирог из духовки и даем остыть в форме примерно 30 минут. Видеорецепт есть здесь. Готовим с Калниной Натальей. Мой ходовой пирог на кефире: Две-три минуты и тесто готово, Какой же он аппетитный.

Все гениальное - просто! Пирог "Все по одному стакану" на кефире такой пирог готовлю постоянно без возни и заморочек. Aisha Gotovit. Пышный пирог на кефире. Такой простой но такой вкусный рецепт. Получается всегда у всех. Сытное ТВ. Вкусно и быстро. Воздушные пончики на кефире.

Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления пончиков. Пончики готовятся на кефире, без дрожжей. На приготовление таких пончиков уходит минимум времени, а результат меня просто поразил. Пончиков получается много, жарятся они очень быстро. На приготовление теста ушло несколько минут. Когда к вам придут гости, а у вас нет ничего к чаю, этот рецепт воздушных пончиков на кефире придётся очень кстати. Быстро, просто, экономично и очень вкусно. КЧаю Быстро НеДорого изничего быстрокчаю пирожки выпечка кулинария топавторы сытноетв новыйгод новогодниерецепты пончики пироги простойрецепт.

Подготовить все необходимые продукты. Кефир соединить с яйцом, сахаром и солью, все тщательно перемешать. Теперь высыпать в массу соду и добавить растительное масло. Добавить частями просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно получиться гладким, не прилипать к рукам. Тесто разделить на две части, каждую раскатать в пласт толщиной около 1 см. Стаканом вырезать из теста круги, внутри каждого круга сделать выемку при помощи рюмки.

Остатки теста повторно использовать для приготовления пончиков. На раскаленную сковороду вылить достаточно много масла, чтобы в сковороде его было около 1 сантиметра. Выкладывать в раскаленное масло пончики и жарить с двух сторон на среднем огне. Горячие пончики присыпать сахарной пудрой! Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании. Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте.

Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео www. Вкуснейший пирог на кефире с фруктами. Пирог на кефире Друзья всем привет!! Сегодня предлагаю очень вкусный и легкий в приготовлении пирог на кефире с фруктами.

Он получается очень нежный внутри, ароматный с хрустящей крошкой сверху. Такой пирог украсит ваше чаепитие в кругу друзей или семьи Заходи, поедим. Когда много фруктов, смешиваю их с кефирным тестом и пеку мягкий, ароматный вкуснейший пирог — то, что нужно к чаю. Мой Дастархан Вкусно и Быстро. И торта не надо! Это объедение! От него не возможно оторваться! Тает во рту! Самый вкусный пирог на кефире. Natasha Cooks. Нежнейший несладкий пирог на кефире.

Пирог с начинкой. Быстрый пирог. Надежда Баранова. Почему бы не начать с пирогов? Муки замесить до образования пластичного и мягкого шара.

Оставить полежать мин , разделить на мелкие шарики и раскатывать. Бабушка добавляла в это тесто свиной растопленный жир, я этого не делаю. И вообще, это тесто прекрасно подходит для кулинарной импровизации. Трудно сделать так, чтоб оно не получилось. Если вы любите, чтоб сочники были жирненькие и таяли во рту- исключите кефир. Если вы любите хруст - убавьте жирные ингредиенты, добавьте кефира. Всё в ваших руках. А получится обязательно шедевр! Начинка для открытых сочней:.

А для закрытых сочней начинка такова:. В закрытых пирогах начинка накладывается на половинку раскатанного сочня, накрывается второй половинкой, края защипываются. В открытых - на раскатанном сочне уже на противне защипываются бортики и накладывается начинка. Готовьте на здоровье! Вкусняшки от Натальи. Хочу поделиться с Вами подборкой заливных пирогов из 8 рецептов. Ходовые пироги, с которыми справится любая хозяйка, не получится испортить. Давайте приступим!

Рецепт заливного пирога "Трехминутка". Название говорит само за себя: тесто готовится всего за три минуты, и раскатывать его не нужно. К тому же, я расскажу вам один секрет, как сделать так, чтобы заливное тесто пропекалась в пироге и не было влажным.

И поделюсь своей любимой начинкой из риса с рыбой. Рецепт: Для заливного теста: Яйца — 4 шт Соль — 1ч Рецепты на бис.

Тесто причина почему перенасыщенность теста сахаром. Такой пирог украсит ваше чаепитие в кругу друзей или семьи Майонез - 25 г 1 ст ложка. Хочу поделиться пропекается Вами подборкой заливных перейти из 8 кефиров. Рецепт замечателен тем, что переносит и засахарившееся варенье, тесио подкисшее.

remondd.ru › articles › pirog-na-kefire-ne-propeksya-chto-delat. Почему не пропекается середина? Чаще всего не пропекаются пироги на жидком тесте, в том числе – на кефире. Жидкая среда требует деликатного обращения, она не. почему тесто на кефире получается резиновым — статьи и видео в Дзене.

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Не получается тесто на кефире. Добрый день! Я тут новенькая! Сейчас увлекла выпечка, пользуюсь Настиными рецептами. Я не могу понять в чем дело Всё по рецепту, всё точно , вплоть до одного грамма. И он какой-то получился сырой, плюс тесто с какао на зубах как песок.

Не пойму в чем дело Может, кто-то поопытней подскажет в чем мои ошибки?? И у меня вообще в принципе не получается выпечка на кефире, почему-то она на вид и вкус, как сырая получается Мне кажется кефир нельзя заменять йогуртом именно в выпечке. Кефир и разрыхлитель или сода дают пышность тесту, брожение.

Кефир очень хорошо подходит для жаренных пирожков, блинчиков, оладий. А Настины рецепты вообще очень выверенные, всегда получаются. Какой смысл вымерять граммы, если заменять ингредиенты? Это не первая выпечка, которая не получается, когда используется кефир в том числе.

У меня та же проблема с выпечкой на кефире. Я решила её просто: перестала использовать рецепты с кефиром. Если духовка газовая, то проблема может быть в этом. У меня в газовой духовке не получается выпечка, где в состав теста входит варенье или свежие ягоды. Низ горит а середина остается клеклой, непропеченной. Видимо неправильно подбираю температурный режим для такого теста. Вся остальная выпечка получается прекрасно. Нет, духовка электрическая, ставлю и сверху и снизу разогрев, так что и не в этом дело тоже.

Scully Ну, нельзя же так оставлять открытым такой вопрос. Попробуйте так: 1 стакан кефира ст. Нагреть кефир с маслом до тёплого состояния ставлю в ковшик с горячей водой , положить песок и соль, муку и дрожжи.

Замесить тесто и оставить для брожения на 30 мин. Этого теста хватает на печёных или жаренных пирожков. Я его использую даже для пиццы. Если и это тесто не получится, то я сдаюсь. У меня тоже не получается тесто на кефире,но только именно кексы,бисквиты. А пирожки,пироги и пицца очень даже. Eugenia писал а : У меня тоже не получается тесто на кефире А почему не знаете тоже?

Scully Йогуртовые и кефирные закваски весьма различаются. Принципиально различаются! И бактерии разные и результат их воздействия на молоко.

В йогурт положите соду и в кефир правильный! Кефир в большинстве заменим сметаной, простоквашей. Но не йогуртом. Йогурт продукт более тяжёлый по плотности и тягучий. Потому что сквашивание происходит по-другому. Потому и тесто ваше получается клёклым, а не пышным. У меня получается любая выпечка на кефире И кексы, и бисквиты, и сковородочная пицца, и пирожки жареные, и беляши и хлеб-лепёшки. Даже когда пшеничная мука наполовину заменяется ржаной, - а это уже совсем другое тесто и другая история, более сложная и капризная Как-то раз даже пекла в духовке пирожки из творожно-кефирного теста, которое было рекомендовано для жареных пирожков, а не печёных.

И то получились. Лена, я тоже столкнулась с тем, что и кефиры теперь разные бывают. Например, наш местный рижский Био совсем для выпечки не подходит и котам не нравится, а Талсинский с меньшим сроком хранения отлично подходит в выпечку и коты его пьют. Потому стараюсь брать с минимальным количеством примесей стабилизаторов, закрепителей и прочих букв алфавита и с минимальным сроком хранения.

И еще немного подогреваю кефир в микроволновке, если для выпечки. А если нет кефира, то заменяю сметаной, но не йогуртом. Но на кефире все же немного пышнее получается, чем на сметане. У меня на кефире тоже мало, что выходит. Кексы как непропеченные, с заливными пирогами та же беда. Не готовлю их больше.

Ну и оладьи свои. Nor-ka Мы тоже очень полюбили Терезочкино тесто. Дочь только с ним теперь делает пирожки. Особенно вкусно получается пирог со шпинатом и зеленью. Мягкий, не черствеет долго и пахнет сказочно. Ой, это сказка, а не пирожки, подтверждаю, Оля! Я иногда добавляю в зелёную массу остатки картофеля, отваренного накануне, - мелко его нарезаю дольками и обжариваю на масле сливочном. А иногда - брынзу или творог. Это просто улёт, на любую компанию!

Нынче на дачках неурожайно в Тюмени, весь июль отстоял холодный и мокрый. Что и уродилось - так это как раз салат, щавель да шпинат. Часто делала пирожки с зеленью, то закусочные, то к чаю - с яблоками и щавелем. Разное тесто готовила для них.

И у меня такая же беда. Получается хорошо только кефирно-дрожжевое тесто на пирожки "Как пух". Остальная выпечка не пропекается и не поднимается Только вчера пекла Фруктово-ягодный пирог на кефире от OksanaD. Делала всё строго по рецепту пекла при град. Пеку постоянно на кефире одной марки. Думаю поменять кефир. Напишу, что вышло. Бездрожжевое тесто на кефире больше любит соду. Если в рецепте указан разрыхлитель, добавьте помимо него еще 0,5 ч.

Irisha писал а : Если духовка газовая, то проблема может быть в этом. И у меня с кефирным тестом проблемы. И духовка хорошая, и мука высший сорт. Подскажите, может, у кого секрет какой есть? Столкнулась тоже с такой проблемой потом выяснила , что страдает качество кефира там просто нет кислоты так как производитель даже кефир подделывает, попробуйте добавить немного лимонной кислоты ,еще вариант , срок хранения соды -может уже плохо работать , тоже сталкивалась с таким ,хотя пишут что нет срока годности ,теперь смотрю и меняю по сроку производства.

Кулинарный форум forum. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с согласия автора. Не получается тесто на кефире 11 Апр Scully Лена. Miboya Марина Belarus. Irisha Ирина Поволжье. Eugenia Eugenia 49 лет Deutschland. Eugenia писал а :. Nor-ka Екатерина 42 года г.

Xeльга Ольга 46 лет п. Irisha писал а :. Эржибет Инна 61 год Москва.

remondd.ru › articles › pirog-na-kefire-ne-propeksya-chto-delat. Почему не пропекается середина? Чаще всего не пропекаются пироги на жидком тесте, в том числе – на кефире. Жидкая среда требует деликатного обращения, она не. почему тесто на кефире получается резиновым — статьи и видео в Дзене.

Почему не пропекается тесто на кефире: 4 комментариев

  1. Гедеон

    Вы не правы. Я уверен. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, обсудим.

  2. Клементина

    Познавательно, но не убедительно. Чего-то не хватает, а чего не пойму. Но, скажу прямо: – светлые и доброжелательные мысли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *