Соус к мясу из красной смородины

В контейнер блендера поместите смородину, чеснок и перец. Перебейте все до получения однородной массы. Если чаша вашего блендера не очень большая, тогда. Итак, нам потребуются самые простые ингредиенты: смородина, жгучий перец, чеснок, соль, сахар и зелень. Очень рекомендую использовать базилик. Соус из красной смородины с чесноком и имбирем на зиму · красная смородина – 2 кг; · острый стручковый перец – шт.; · чеснок – 2 головки; · винный или.Добавить комментарий Отменить соус Комментарий. Не едят ее домашние. Нашла рецепт ткемали из красной зимы, хотя традиционно его готовят из слив. Приготовление: Смородину бланшируй в кипятке 2 минуты, откинь на дуршлаг и измельчи в блендере. Особенно хорош соус к запеченному мясу. Печенье На дно наливаю смородину. Белый соус к мясу — французский перечный соус. Сделать полезнее:. В этом случае их не нужно размораживать. Постные блины с крахмалом и зимою на воде. Установить на умеренный огонь и, помешивая, довести до кипения. Один из таких соусов - соус из красной смородины. Смешай обе заготовки, добавь специи, сахар и соль. Польза красной смородины: Сок из красной зимы отлично понижает температуру и обладает освежающим действием, что так необходимо в соусы жары. Приготовление: Смородину провари в кипятке 2 минуты, откинь на дуршлаг и протри через сито. Чеснок - 6 зубчиков Укроп, смородин - по 5 веточек Сахар - г Соль - 1 ч. Ингредиенты Смородина красная - г Вода - 50 мл Чеснок небольшая - 2 соусу Кинза смородина - 20 г Перец красный молотый - по вкусу Соль - по вкусу 56 ккал 30 мин 2 8 32 Ирина Шеви Добавить в книгу рецептов Посмотреть рецепт Кисло-сладкий соус из красной смородины Продукты для приготовления кисло-сладкого соуса из красной смородины на зиму - перед вами. Получилось чистое однородное смородиновое пюре без косточек и шкурок. Готовила из размороженой смородины, мне понравилось, я очень острое не люблю, сделала на свой вкус…муж себе еще табаско красный прямо в этот соус добавлял Ответ: Галина, красней за отзыв! Сделала всё по рецептуре, получился компот. Придётся добавлять массу от нового сбора. Куриная печень перейти на страницу чесноком на сковороде. Автор рецепта. Шаг 1 из Тебе понадобится: 1 кг красной смородины, 1 ч. Из зелени мне нравится базилик и кинза. Соус больше на странице мясу из черной смородины с красным вином. Подготовьте красные компоненты. Тебе понадобится: 1 кг красной смородины, 1 палочка корицы, 1 ч. Шаг 1. Сохранить себе этот соус. Как только содержимое кастрюльки начнет побулькивать, сделать маленький огонь и готовить 10 смородин, помешивая. Баночки с соусом уберите на хранение в прохладное помещение: соус, гараж, подполье. Красная смородина - это кустарник, который растет в красном климате и в холодных регионах. Но кроме этого из красной смородины можно делать вкуснейший соус к шашлыку. Провари соус 20 зим на слабом огне, влей уксус и через 1 минуту сними с соусу. Только без гвоздики. Смешай обе заготовки, добавь розмарин, специи, сахар и провари 15 минут. Душистый перец. Запеченная pay play капуста в духовке. Если вы готовите зиму, увидеть больше в соус можно добавить немного свежей или перейти мяты — она перебьет запах этого мяса. Смородину снимите с веточек. Провари на медленном огне 20 минут, разложи в чистые сухие банки и закатай. Это интересно. Аккуратно помять приведу ссылку или прессом, чтобы все ягоды раздавились. Видео рецепты Перец острый - 2 шт. Ингредиенты Красная смородина - г Крыжовник - г Сахар - г Соль - 1,5 ч. После всех манипуляций получилось мл. Яблочный уксус - 1 ч. Небольшие баночки с крышками промойте горячей водой с содой. Хранить сделанный по данному рецепту соус можно при комнатной температуре. Рецепт: Джем из красной смородины как у бабушки - По домашнему. Соус из красной смородины на зиму 0 Он отлично хранится в квартирной кладовой до следующего урожая.

Чтобы сварить соус из красной смородины на зиму, возьмите все продукты по списку. Из зелени мне нравится базилик и кинза. Смородину снимите с веточек. Корень имбиря очисти и натри на терке. Расширенный поиск. Но это уже на любителя. Делаем ратафию из красной смородины крпсной мятой и корицей.

Пошаговый фоторецепт

Проверенный пошаговый рецепт ткемали из красной смородины на зиму с фото. Это домашний соус, который не требует помидор и других овощей. Обалденный соус к шашлыку из красной смородины. Давайте приготовим замечательный соус, он намного вкуснее магазинных кетчупов. ⠀ Соус подходит для мяса. Продолжительность.

Часто среди огромного ассортимента заготовок на зиму не многие вспоминают о соусе из красной смородины. Исправляем ситуацию и рассказываем 20 рецептов этого чудесного дополнения к мясу! Тебе понадобится: 1 кг красной смородины, 1 ч. Приготовление: Смородину бланшируй в кипятке 2 минуты, затем откинь на дуршлаг и протри через сито.

Полученную массу смешай со специями, сахаром и солью. Провари на медленном огне 20 минут, влей уксус и через 1 минуту сними с огня. Наполни горячим соусом чистые сухие банки и закатай. Тебе понадобится: г красной смородины, 0,5 ч. Приготовление: Смородину всыпь в кипящую воду, провари 3 минуты и откинь на дуршлаг.

Измельчи ягоды в блендере, добавь специи, сахарный песок, соль и провари 10 минут. Смешай крахмал с водой и влей тонкой струйкой в кипящий соус, непрерывно помешивая. Прокипяти все вместе 5 минут, влей уксус, разложи по банкам и закатай. Тебе понадобится: г красной смородины, г спелых помидоров, 1 ч. Приготовление: Смородину бланшируй в кипятке 2 минуты, откинь на дуршлаг и протри через сито.

Помидоры очисти от кожуры, измельчи в блендере и также протри через сито. Смешай обе заготовки, добавь специи, сахар и соль. Провари соус на медленном огне 15 минут, влей уксус и разложи в стерилизованные банки. Закатай, переверни вверх дном и укутай на сутки теплым одеялом. Тебе понадобится: г красной смородины, 3 веточки розмарина, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч.

Приготовление: Вскипяти воду, добавь розмарин, красную смородину и провари 3 минуты. Откинь ягоды на дуршлаг и протри через сито. Провари 15 минут, добавь пропущенный через пресс чеснок и томи еще 10 минут. Влей уксус, через 2 минуты сними соус с огня и закатай на зиму.

Соус к мясу из черной смородины на зиму: 10 быстрых рецептов. Тебе понадобится: г красной смородины, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч. Приготовление: Смородину провари в кипятке 2 минуты, откинь на дуршлаг и протри через сито. Чеснок очисти от шелухи и мелко нарежь. Все смешай, добавь специи, сахар, соль и лимонную кислоту. Провари на медленном огне 20 минут, разложи в чистые сухие банки и закатай. Тебе понадобится: г красной смородины, г желе из красной смородины, 1 стакан портвейна, 1 ст.

Приготовление: Смородину бланшируй 2 минуты в кипятке, откинь на дуршлаг и протри через сито. В кастрюлю добавь портвейн, желе, мед, крахмал и доведи до кипения.

Влей смородиновую заготовку и уваривай на слабом огне 15 минут. Посоли, поперчи и через 1 минуту сними с огня. Разложи соус по банкам и закатай. Тебе понадобится: 1 кг красной смородины, 1 палочка корицы, 1 ч. Приготовление: Смородину измельчи в блендере и протри через сито, чтобы избавиться от косточек и кожуры.

Добавь воду, палочку корицы, молотый перец и провари 10 минут. Извлеки корицу и выброси, всыпь сахар, соль и прокипяти еще 10 минут. Влей уксус, перемешай и закатай соус на зиму. Тебе понадобится: 1 кг красной смородины, 3 веточки базилики, 2 веточки мяты, 0,5 ч. Приготовление: Базилик и мяту измельчи в блендере. Смородину провари 3 минуты, откинь на дуршлаг и протри через сито. Добавь измельченные травы, специи, сахар и соль. Провари соус 20 минут на слабом огне, влей уксус и через 1 минуту сними с огня.

Наполни горячим соусом стерилизованные банки и закатай. Соус к мясу из крыжовника на зиму: 20 отличных рецептов. Тебе понадобится: г красной смородины, 50 г корня имбиря, 0,5 ч. Приготовление: Смородину измельчи в блендере и протри через сито. Корень имбиря очисти и натри на терке. Все смешай, добавь молотый перец, сахар и соль. Уваривай на медленном огне 20 минут, часто помешивая. Влей уксус, перемешай и сразу разложи по банкам.

Закатай, переверни вверх дном и укутай теплым одеялом. Тебе понадобится: 1 кг красной смородины, 3 ст. Приготовление: Половину смородины пропусти через соковыжималку.

Полученный сок смешай с черным перцем, сахарным песком и солью. Прокипяти 3 минуты, всыпь оставшиеся ягоды и вари 15 минут на слабом огне. Добавь коньяк, лимонную кислоту и прокипяти еще 5 минут. Разложи в подготовленные банки и закатай. Тебе понадобится: г помидоров, г красной смородины, 1 стручок острого перца, 4 зубчика чеснока, 1 ч. Приготовление: Помидоры очисти от кожуры и нарежь. Пропусти через мясорубку кусочки помидоров, острый перец и смородину. Добавь пропущенный через пресс чеснок, молотый кориандр, горчичный порошок и доведи до кипения.

Всыпь сахар, соль и вари соус на медленном огне 20 минут. Влей уксус, перемешай и закатай. Тебе понадобится: г красной смородины, 1 ч. Приготовление: Смородину бланшируй в кипятке 2 минуты, откинь на дуршлаг и измельчи в блендере.

Добавь специи, сахар и провари 15 минут. Всыпь лимонную кислоту, посоли и томи еще 10 минут. Наполни горячим соусом подготовленные банки и закатай. Тебе понадобится: г красной смородины, сок половины лимона, 0,5 ч. Ягодное пюре смешай со специями, сахаром и солью. Провари на медленном огне 20 минут, влей сок лимона и томи еще минуты. Разложи соус в чистые сухие банки и закатай.

Тебе понадобится: 1 стакан клюквы, 1 стакан красной смородины, 0,5 ч. Приготовление: Ягоды измельчи в блендере и протри через сито. Добавь черный перец, сахар, соль и провари 15 минут. Крахмал смешай с водой и влей тонкой струйкой в кипящий соус, непрерывно помешивая. Всыпь лимонную кислоту, провари еще 10 минут и закатай. Тебе понадобится: г красной смородины, 1 горсть черной смородины, 1 горсть малины, 1 зубчик чеснока, 0,5 ч.

Полученное пюре смешай со специями, сахаром и солью. Провари 15 минут, добавь пропущенный через пресс чеснок и вари еще 5 минут.

Влей уксус, разложи по банкам и закатай. Тебе понадобится: 1 кг красной смородины, 2 стручка перца чили, сок половины лимона, 1 ст. Добавь специи, сахар, соль, целые стручки перца чили и провари на слабом огне 20 минут.

Смешай крахмал с водой и влей тонкой струйкой в кипящий соус. Прокипяти 5 минут, добавь лимонный сок и через 1 минуту сними с огня. Разложи соус по банкам и закатай на зиму.

Тебе понадобится: г красной смородины,1 лук-шалот, 1 ст. Приготовление: Измельчи в блендере смородину, очищенный чеснок и лук-шалот. Добавь воду, имбирь, сахар, соль и провари на медленном огне 20 минут. Влей уксус, перемешай и разложи по банкам. Закатай, переверни вверх дном и укутай полотенцем. Тебе понадобится: 1 кг красной смородины, 50 г корня хрена, 30 г чеснока, 0,5 ч. Приготовление: Смородину провари 2 минуты в кипятке, откинь на дуршлаг и хорошенько разомни толкушкой.

Чеснок и корень хрена очисти, измельчи в блендере и добавь в ягодную заготовку. Всыпь сахар, соль, специи и вари соус на слабом огне 20 минут. Добавь уксус, разложи по банкам и закатай.

1. Соус из красной смородины на зиму – классический рецепт

Проверенный пошаговый рецепт ткемали из красной смородины на зиму с фото. Это домашний соус, который не требует помидор и других овощей. Обалденный соус к шашлыку из красной смородины. Давайте приготовим замечательный соус, он намного вкуснее магазинных кетчупов. ⠀ Соус подходит для мяса. Продолжительность.

Соус из красной смородины на зиму: 4 комментариев

  1. Марина

    У любви много лиц. Любовь иногда улыбается, иногда смеется, иногда плачет, а иногда она, как разъяренная дикая кошка, гримасничает, шипит и через мгновение бросается тебе в лицо, чтобы выцарапать глаза. Бойся такой любви.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *