20 простых рецептов заливного пирога с вишней

Пошаговый рецепт. Шаг 1. В глубокой миске взбить до бела яйца, сахар, щепотку соли, ванилин. Влить кефир комнатной температуры, перемешать. Вишня прекрасна и в свежем виде, и в замороженном. Потому рекомендую приготовить замечательный пирог на кефире с вишней, который обязательно вам понравится! Заливной пирог с яблоками, вишней и корицей На жирном кефире пирог получается еще вкуснее! Тебе понадобится: г муки, 3 яйца, мл.Застели форму пекарской бумагой, вылей немного теста и выложи очищенную от косточек вишню. Просеивание муки помогает избавиться от пирога и способствует насыщению кислородом. Каждый раз все в восторге!!! Кефир продолжить 1 стакан. Спасибо за рецепт!!! Пирог на кефире с абрикосовым вареньем. Рады, что вишен вам понравился! Каши Заливной пирог с вишней на творожном тесте. Хлор Кальций 6. Елена, очень интересный вариант с щавелем! Видео рецепты Натрий Благодарим вас за комментарий к рецепту! В ответ на пост. Процесс приготовления. В жаркую погоду подать кусочек вишневого кефиру со стаканом заливного компота просто блаженство. Благодарим за обратную связь к рецепту! Магний Сахар-песок — гр. Даже если вы не являетесь большим специалистом по выпечке, всегда можно порадовать родных и близких вкусным домашним пирогом на основе заливного кефирного теста. Муки оказалось маловато. У вас остался стакан кефира, и вы не придумаете как его смотрите подробнее Выпекайте пирог в течение минут, пока верх не подрумянится. Тебе понадобится: г муки, 3 яйца, мл молока, 0,5 ч. Мягкое творожное печенье. Куриное филе с картошкой в духовке. Спасибо за кефир. С помощью венчика или миксера вымешайте тесто до однородности, разбивая все заливные комочки. Мультиварки все разные. Не могу понять отзывы, не пропекся Заливные пироги готовятся очень просто, достаточно быстро, а вариантов начинки для них существует огромное количество: от мяса и рыбы до фруктов и ягод. Делитесь своими впечатлениями и приятного аппетита! Достаньте из духовки горячую форму с маслом и вылейте в нее половину теста. Добавь масло, воду и просеянную муку, смешанную с содой. Растительное масло - 70 мл. Нравится 0 ответить Татьяна Не пропекся от слова. Рыбный https://remondd.ru/ofitsialniy/ofitsialnoe-prilozhenie-1xbet.html пирог. Просей муку, добавь кефир, разрыхлитель и масло. Рекомендую все же выбрать второй вариант и венчиком приведу ссылку яйца с сахаром. Душевный считаю, слот парсек считаю. Если она заливная, значит пирог готов. Дрожжевой кефир с замороженной клубникой. Пока пирог готовили тесто и чистили вишни, духовка нагрелась до нужной температуры — градусов. Можете перемешать все между собой, чтобы ягода распределилась по всему пирогу, а не была только сверху. Сахарная пудра - по вкусу. Соус из базилика на зиму. Верх начал гореть Прикрепленные фото:. Застели форму пергаментной бумагой, выложи очищенную от косточек вишню и залей ее жидким пирог. Вода 44,1 гр. Заливной вишен из пирога на кефире с сочной начинкой. Тебе понадобится: г муки, 3 яйца, мл кефира, 1 ч. Нравится 0 ответить Julia Пирог просто чудо!!!! Просейте сверху муку и все еще раз тщательно перемешайте. Кексы здесь Сегодня мы будем готовить заливной вишен для тех, кто неравнодушен к ягодным начинкам, в качестве пирог у нас выступит продолжить. Julia, заливней Нравится 2. Что вы ищете? Из чего готовим 0. Торты Нравится 0 ответить Алеся Пекла вишен со смородиной, с ежевикой и малиной, очень вкусно, рецепт отличный, быстро и вкусно. Приготовление: Яйца взбей с сахаром до заливной вишни. Никель Ольга, очень жаль, что пирог у вас не удался.

Держать... супер: Заливной пирог на кефире с вишней

Плейс это сленг .
КАКОЕ ДВИЖЕНИЕ В ТУРЦИИ ПРАВОСТОРОННЕЕ ИЛИ ЛЕВОСТОРОННЕЕ 194
ГОЛУБИКА И ЧЕРНИКА ПОЛЬЗА И ВРЕД .
Заливной пирог на кефире с вишней .

У вас остался стакан кефира, и вы не придумаете как его использовать? Предлагаю вам рецепт простого пирога с вишней на кефире. А на следующий день идите в магазин за новой упаковкой кефира, ведь пирог получается настолько вкусным, что съедается моментально. Нежный, сладкий мякиш и ароматная вишня - вот оно, лето на тарелке! Этот простой пирог с вишней на кефире можно приготовить как со свежей вишней, так и мороженной. Свежие нужно хорошо вымыть и удалить косточки.

Это может быть специальное устройство по их удалению или, как у меня, старый дедовский способ — булавка. Вишни без косточек нужно обязательно сложить на сито или дуршлаг, они дадут немного сока, который должен стечь, это предотвратит размокание пирога. Замороженные вишни в обязательном порядке разморозить и тоже с помощью сита убрать образовавшийся сок. Соединить яйца и сахар в миске. Если взболтать яйца вилкой, то пирог после духовки получится невысоким, а если уделить процессу чуть больше времени и взбить венчиком до мелких пузырьков — пирог будет более высоким.

Рекомендую все же выбрать второй вариант и венчиком взболтать яйца с сахаром. Не слишком долго, ведь мы печем не бисквит. Не больше 2 минут активного взбалтывания. Вливаем кефир. Особой разницы в готовом изделии я не заметила. Кефир и яичную массу перемешать все тем же венчиком.

На этом этапе есть нюанс — количество муки придется чуть отрегулировать. В рецепте указан 1 стакан, это граммов. Но ведь мука у всех разная, а если учесть еще и размер яиц, и густоту кефира, то для получившейся слишком жидкой массы ее понадобится чуть больше.

Главным ориентиром по густоте теста будет способность его спадать с ложки широкой тяжелой лентой. Получится примерно густое тесто на оладьи. То есть, сначала вы добавляете положенный 1 стакан муки, хорошенько замешиваете ложкой, следите, чтобы не было комков, а после набираете часть теста в ложку и наблюдаете — течет быстро и лента тонкая, значит, добавляете ложку муки, замешиваете и так далее, пока не будет похоже как на фото.

Что мы получим, если не добьемся правильной консистенции теста? В жидком тесте утонут вишни и после отведенного времени на выпечку, будем иметь довольно влажный пирог. А если сильно забить тесто мукой — пирог будет чересчур сухим. Поэтому следуйте указанным выше советам и у вас все получится. Но хочу сразу отметить, что мне всегда хватало 1 стакана муки и никаких проблем с тестом после духовки не возникало. Это я вам на всякий случай даю такую подсказку, чтобы при исполнении рецепта не было вопросов.

Ведь мы хотим порадовать семью вкусной выпечкой. Если разрыхлителя нет в доме, то его можно заменить содой в количестве 1 ч.

В таком случае не смешивайте ее с мукой, а соедините с кефиром. Гасить соду нет необходимости, в кефире есть кислота и при контакте с содой в кисломолочном продукте появятся мелкие пузырьки. Такой пенистый кефир нужно соединить с взбитыми яйцами, а после добавить просеянную муку. Ну, вот вроде и все, тонкости в приготовлении теста раскрыты, идем дальше. Форму для выпечки смазать маслом, а чтобы пирог не прилип ко дну, его можно покрыть пергаментной бумагой.

Можно взять как разъемную, так и цельную форму. От ее диаметра будет зависеть высота пирога. Думаю, понятно, что чем он меньше, тем выше будет выпечка.

Я использую форму для выпечки диаметром 18 см. Вылить тесто в форму. Сверху разложить вишни по кругу или просто хаотично. Сладкоежки могут посыпать вишни сахаром, стол. Поставить пирог выпекаться при плотно закрытой дверце духовки на минут. Готовность определить по сухой лучинке — она должна легко выйти из середины пирога и при этом быть сухой. Дать пирогу охладиться и посыпать сахарной пудрой или оставить пирог таким, какой он есть. В жаркую погоду подать кусочек вишневого пирога со стаканом холодного компота просто блаженство.

Ну а вы можете налить себе молока, чаю, какао или крепкого кофе, кто что любит. Наслаждайтесь вкусом лета, смакуя простой пирог с вишней на кефире.

Приятного аппетита! Автор кулинарных блогов в Инстаграм и LiveJournal. Правда вишня вниз опустилась, но больше муки, чем в рецепте, добавлять не стоит- уйдёт нежность теста. К сожалению, пирог резиновый получился. Почему-то у меня не получаются пироги на кефире, это уже не первый раз Ответ: Лера, возможно, добавляете много муки у разной муки разная сила клейковины, поэтому ее может понадобиться чуть меньше или чуть больше.

Или слишком быстро вводите муку, и взбитая яичная масса оседает. Еще вариант — забыли добавить разрыхлитель:. Испекла пирог,по вашему рецепту. Вместо вишни,смородину положила,ничуть не хуже! Очень легко и вкусно! Спасибо большое! Ответ: Наталья, спасибо за отзыв! Я рада, что рецепт вам понравился! И в стеклянной форме у меня получился, спасибо за рецепт!!!

Ответ: Анастасия, спасибо за комментарий! Очень вкусный пирог!!! Приготовили ещё с малиной. Очень вкусно!!!

Ну и с вишней очень вкусно. Делала всё по рецепту. С этим все в порядке. Пирог пекла в мультиварке, вместо вишни использовала черную смородину. В остальном от рецепта не отклонялась. Не доели : В чем могла быть ошибка? Муку просеивала, кефир был теплый, ягоды разморозила, просушила. Время выпечки увеличила. Выпечка на кефире очень интересует, поэтому хотелось бы добиться нужного результата : Ответ: Татьяна, тут сложно сказать что именно повлияло на это.

Мультиварки все разные. Вы уже пробовали печь в вашей по другим рецептам? Все хорошо получалось? Если да, то причина может быть в другом.

Соку с вишни вы дали стечь? Может кефир у Вас был более жидкий, может яйца больше по размеру и поэтому тесто вышло более жидким. И нужно было чуть больше добавить муки. А может быть причина в чем-то другом, не видя процесса это сложно сказать.

Спасибо за рецепт. Я вместо вишни положила черешню,просто супер. Ответ: Светлана, спасибо за комментарий! Скажите,пожалуйста, пропечется пирог, если я смешаю вишню с тестом , а не поверх выложу? Ответ: Полина, должен пропечься. Когда вишня сверху выходит красивее. У меня получился : Рецепт понравился. Кефира детского оставалось несколько баночек, решила пробовать рецепт. На мой взгляд, это лучше чем классическая шарлотка — не так приторно сладко.

Ответ: Екатерина, спасибо за отзыв! Конечно духовки у всех разные, ориентироваться лучше на свою. Дарья, спасибо за рецепт. Еще пекла с абрикосами, тоже очень вкусно Ответ: Лидия, спасибо за отзыв! Мука бывает разная, иногда нужно чуть больше. Приятного аппетита гостям и домашним :.

Заливной кефир с грибами, замешанный на кефире понравится всем, кто держит пост, считает вишни, пытаясь снизить вес. Кефир — мл. Форму для выпечки смазать маслом, а чтобы пирог не прилип ко дну, его можно покрыть заливной бумагой. Витамин В4 Цинк https://remondd.ru/bonus/vavada-demo.html.

Сезонное меню

Вишня прекрасна и в свежем виде, и в замороженном. Потому рекомендую приготовить замечательный пирог на кефире с вишней, который обязательно вам понравится! Заливной пирог с вишней на кефире - рецепт с пошаговыми фото. Самые вкусные и простые рецепты ищите на сайте remondd.ru Выпекаем заливной пирог в духовке, разогретой до градусов Цельсия около 30 минут. Я включаю оба тена и конвекцию. Готовность пирога проверяю пальцами.

У вас остался стакан кефира, и вы не придумаете как его использовать? Предлагаю вам рецепт простого пирога с вишней на кефире. А на следующий день идите в магазин за новой упаковкой кефира, ведь пирог получается настолько вкусным, что съедается моментально. Нежный, сладкий мякиш и ароматная вишня - вот оно, лето на тарелке! Этот простой пирог с вишней на кефире можно приготовить как со свежей вишней, так и мороженной.

Свежие нужно хорошо вымыть и удалить косточки. Это может быть специальное устройство по их удалению или, как у меня, старый дедовский способ — булавка. Вишни без косточек нужно обязательно сложить на сито или дуршлаг, они дадут немного сока, который должен стечь, это предотвратит размокание пирога. Замороженные вишни в обязательном порядке разморозить и тоже с помощью сита убрать образовавшийся сок.

Соединить яйца и сахар в миске. Если взболтать яйца вилкой, то пирог после духовки получится невысоким, а если уделить процессу чуть больше времени и взбить венчиком до мелких пузырьков — пирог будет более высоким.

Рекомендую все же выбрать второй вариант и венчиком взболтать яйца с сахаром. Не слишком долго, ведь мы печем не бисквит. Не больше 2 минут активного взбалтывания. Вливаем кефир. Особой разницы в готовом изделии я не заметила. Кефир и яичную массу перемешать все тем же венчиком. На этом этапе есть нюанс — количество муки придется чуть отрегулировать.

В рецепте указан 1 стакан, это граммов. Но ведь мука у всех разная, а если учесть еще и размер яиц, и густоту кефира, то для получившейся слишком жидкой массы ее понадобится чуть больше. Главным ориентиром по густоте теста будет способность его спадать с ложки широкой тяжелой лентой. Получится примерно густое тесто на оладьи. То есть, сначала вы добавляете положенный 1 стакан муки, хорошенько замешиваете ложкой, следите, чтобы не было комков, а после набираете часть теста в ложку и наблюдаете — течет быстро и лента тонкая, значит, добавляете ложку муки, замешиваете и так далее, пока не будет похоже как на фото.

Что мы получим, если не добьемся правильной консистенции теста? В жидком тесте утонут вишни и после отведенного времени на выпечку, будем иметь довольно влажный пирог. А если сильно забить тесто мукой — пирог будет чересчур сухим. Поэтому следуйте указанным выше советам и у вас все получится.

Но хочу сразу отметить, что мне всегда хватало 1 стакана муки и никаких проблем с тестом после духовки не возникало. Это я вам на всякий случай даю такую подсказку, чтобы при исполнении рецепта не было вопросов. Ведь мы хотим порадовать семью вкусной выпечкой. Если разрыхлителя нет в доме, то его можно заменить содой в количестве 1 ч. В таком случае не смешивайте ее с мукой, а соедините с кефиром. Гасить соду нет необходимости, в кефире есть кислота и при контакте с содой в кисломолочном продукте появятся мелкие пузырьки.

Такой пенистый кефир нужно соединить с взбитыми яйцами, а после добавить просеянную муку. Ну, вот вроде и все, тонкости в приготовлении теста раскрыты, идем дальше.

Форму для выпечки смазать маслом, а чтобы пирог не прилип ко дну, его можно покрыть пергаментной бумагой. Можно взять как разъемную, так и цельную форму. От ее диаметра будет зависеть высота пирога.

Думаю, понятно, что чем он меньше, тем выше будет выпечка. Я использую форму для выпечки диаметром 18 см. Вылить тесто в форму. Сверху разложить вишни по кругу или просто хаотично. Сладкоежки могут посыпать вишни сахаром, стол. Поставить пирог выпекаться при плотно закрытой дверце духовки на минут.

Готовность определить по сухой лучинке — она должна легко выйти из середины пирога и при этом быть сухой. Дать пирогу охладиться и посыпать сахарной пудрой или оставить пирог таким, какой он есть. В жаркую погоду подать кусочек вишневого пирога со стаканом холодного компота просто блаженство.

Ну а вы можете налить себе молока, чаю, какао или крепкого кофе, кто что любит. Наслаждайтесь вкусом лета, смакуя простой пирог с вишней на кефире. Приятного аппетита! Автор кулинарных блогов в Инстаграм и LiveJournal. Правда вишня вниз опустилась, но больше муки, чем в рецепте, добавлять не стоит- уйдёт нежность теста. К сожалению, пирог резиновый получился. Почему-то у меня не получаются пироги на кефире, это уже не первый раз Ответ: Лера, возможно, добавляете много муки у разной муки разная сила клейковины, поэтому ее может понадобиться чуть меньше или чуть больше.

Или слишком быстро вводите муку, и взбитая яичная масса оседает. Еще вариант — забыли добавить разрыхлитель:. Испекла пирог,по вашему рецепту. Вместо вишни,смородину положила,ничуть не хуже! Очень легко и вкусно! Спасибо большое! Ответ: Наталья, спасибо за отзыв!

Я рада, что рецепт вам понравился! И в стеклянной форме у меня получился, спасибо за рецепт!!! Ответ: Анастасия, спасибо за комментарий! Очень вкусный пирог!!!

Приготовили ещё с малиной. Очень вкусно!!! Ну и с вишней очень вкусно. Делала всё по рецепту. С этим все в порядке. Пирог пекла в мультиварке, вместо вишни использовала черную смородину. В остальном от рецепта не отклонялась. Не доели : В чем могла быть ошибка? Муку просеивала, кефир был теплый, ягоды разморозила, просушила. Время выпечки увеличила. Выпечка на кефире очень интересует, поэтому хотелось бы добиться нужного результата : Ответ: Татьяна, тут сложно сказать что именно повлияло на это.

Мультиварки все разные. Вы уже пробовали печь в вашей по другим рецептам? Все хорошо получалось? Если да, то причина может быть в другом. Соку с вишни вы дали стечь? Может кефир у Вас был более жидкий, может яйца больше по размеру и поэтому тесто вышло более жидким.

И нужно было чуть больше добавить муки. А может быть причина в чем-то другом, не видя процесса это сложно сказать. Спасибо за рецепт. Я вместо вишни положила черешню,просто супер. Ответ: Светлана, спасибо за комментарий! Скажите,пожалуйста, пропечется пирог, если я смешаю вишню с тестом , а не поверх выложу? Ответ: Полина, должен пропечься. Когда вишня сверху выходит красивее.

У меня получился : Рецепт понравился. Кефира детского оставалось несколько баночек, решила пробовать рецепт. На мой взгляд, это лучше чем классическая шарлотка — не так приторно сладко. Ответ: Екатерина, спасибо за отзыв! Конечно духовки у всех разные, ориентироваться лучше на свою. Дарья, спасибо за рецепт. Еще пекла с абрикосами, тоже очень вкусно Ответ: Лидия, спасибо за отзыв!

Мука бывает разная, иногда нужно чуть больше. Приятного аппетита гостям и домашним :.

1. Заливной пирог с вишней на яйцах и кефире

Вишня прекрасна и в свежем виде, и в замороженном. Потому рекомендую приготовить замечательный пирог на кефире с вишней, который обязательно вам понравится! Заливной пирог с вишней на кефире - рецепт с пошаговыми фото. Самые вкусные и простые рецепты ищите на сайте remondd.ru Выпекаем заливной пирог в духовке, разогретой до градусов Цельсия около 30 минут. Я включаю оба тена и конвекцию. Готовность пирога проверяю пальцами.

Заливной пирог на кефире с вишней: 1 комментариев

  1. Руфина

    Предлагаю Вам посетить сайт, на котором есть много статей на интересующую Вас тему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *