Думаю, что: Приправа из крыжовника с чесноком на зиму
ЧТО МОЖНО ВЫРАЩИВАТЬ В НЕОТАПЛИВАЕМОЙ ТЕПЛИЦЕ ЗИМОЙ | Ники для фортнайт |
Приправа из крыжовника с чесноком на зиму | Sissling hot |
Приправа из крыжовника с чесноком на зиму | 235 |
.
Вторые блюда и гарниры станут вкуснее с приправой из крыжовника. Ее ягодный вкус отлично сочетается с чесноком и свежей зеленью. Из-за отсутствия термической обработки соус сохраняет все витамины и минеральные вещества в неизменном виде. Такое угощение прекрасно укрепляет иммунитет и борется с простудами. Готовится оно очень быстро: при условии наличия заранее подготовленных продуктов на приготовление потребуется пять минут.
Крыжовник сортируем, удаляя испорченные и подгнившие ягодки. Моем и отрезаем хвостики. Затем кладем в дуршлаг, чтобы избавиться от лишней влаги. Подготовленный крыжовник отправляем в чашу блендера. Можно воспользоваться погружным, если нет стационарного.
Укроп перебираем, удаляем увядшие и засохшие части, моем, стряхиваем воду и режем. Чеснок опускаем в холодную воду на минут. Затем извлекаем и очищаем от шелухи. Благодаря тому, что зубчики намокли, теперь их очистить гораздо легче: шелуха не прилипает к рукам и ножу. Компоненты пюрируем до той консистенции, которая понравится хозяйке. Можно оставить небольшие кусочки, можно добиться полной однородности.
Перекладываем пюре в пиалу и добавляем соль и сахар по вкусу. Все хорошо перемешиваем. Если нужно, добавляем недостающие компоненты. При желании можно дополнить композицию любимыми специями. Готовую приправу из крыжовника помещаем в простерилизованные баночки и закрываем крышками, прокипяченными в течение 5 минут.
Хранить угощение нужно в холодильнике. Ярки внешний вид и отличные вкусовые качества сделают соус любимым дополнением к основным блюдам. Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. Ваше имя. Адрес электронной почты. Текст комментария. Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных.
Содержание статьи Ингредиенты: Как приготовить приправу из крыжовника с чесноком. Поделитесь рецептом в соц. Распечатать Пока оценок нет. Еще немного интересного: Рецепт желе из крыжовника — простая технология полезного лакомства на зиму.
Не настаиваю на том, что. Мармелад из крыжовника на зиму полезнее витаминов! Давала своему ребенку вместо конфет зимой. Компот из красного крыжовника быстро готовить и вкусно пить. Такой компот не найти в супермаркетах. Варенье из крыжовника с вишневыми листьями — лакомство королей! Екатерина II, съев только ложечку, п. Невероятно ароматный крыжовник с яблоками!
Это варенье — лидер по содержанию витамина С. Какие фрукты помогают при запоре, а какие, наоборот, запрещены. Предыдущая запись Кефте из чечевицы с булгуром — турецкие котлетки без мяса и хлопот! Соседи, может быть, конечно, и завидуют, но молча. Следующая запись Ванильные кексы без глютена влажные и вкусные. Веганский рецепт прост в приготовлении.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым! Есть, что сказать?
Ароматная, вкусная, остренькая приправа из крыжовника с чесноком порадует вас и вкусом, и цветом, и ароматом! Добавить комментарий. Нравится 4 ответить Rencha1 Автор https://remondd.ru/onlayn-kazino/kosmik-promokod.html Спасибо за добрые слова, Припава Ярки внешний вид и отличные вкусовые качества сделают соус любимым дополнением к основным блюдам. Варим минут.Пошаговый фоторецепт
Ещё пробьём блендером смесь полминутки, попробуем. Ещё раз прокрутим всё, буквально минуту, чтобы все вкусы смешались. Приправа из крыжовника с чесноком – пошаговый рецепт приготовления с фото за 30 минут. Ингредиенты: крыжовник, чеснок, укроп, соль, сахар.Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты ягод крыжовника гр. Соль, сахар по вкусу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Чеснок очистить и пропустить через пресс, крыжовник перебрать от плодоножек. Помыть дать стечь воде. Ягоды сложить в чашу блендера перекрутить примерно 1,5 минуты, затем добавьте туда чеснок, соль, сахар, оливковое масло и взбивать до однородной массы. Готовую приправу переложить в ёмкость закрыть крышкой хранить в холодильнике в течение 30 дней.
Подходит к мясу, рыбе или просто можно мазать на хлеб. Вкусно и очень не обычный вкус. Приятного аппетита!!!!!!
Добавить первый фотоотзыв. Комментарии 3. Действительно очень не обычно,я сама не делала, но слышала отзывы,вкусно , Только крыжовник брать зелёный или красный,спелый. Лучше на половину спелый тогда получается немного с кислинкой.
Похожие рецепты Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами. Шурпа не классическая из мяса свинины в мультиварке. Ткемали из слив и крыжовника на костре. Салат из свёклы с чесноком на новогодний стол. Конвертики из лаваша с сыром и чесноком. Салат из свёклы с чесноком и орехами. На Новый г. Аджика из перца, моркови и чеснока. Вероятно, вам понравится. Оливье из 19 века претендующий на оригинальность. Тост с арахисовым маслом, бананом и шоколадом. Закуска из жаренных баклажанов на капле масла с брынзой и жаренным луком.
Хлеб из цельнозерновой муки с амарантом. Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!
Установите в Google Play.