Золотые секреты мясников - отличная идея
Опять пришла смекалка на помощь, сварили из труб каркас, столешница из досок, из оставшегося от камеры алюминиевого листа сделали покрытие стола. Вторая сложность, что основная масса покупателей предпочитает заказывать мякоть без костей и спрос на супнаборы очень низкий хотя с другой стороны мы с семьей всю зиму питались отличными супами В этой ситуации, чтобы выйти на приемлемый уровень рентабельности приходится задирать цены на мякоть, чтобы скомпенсировать потери на костях. Внедрили в производство колбаски для жарки. Cейчас моя чистая прибыль спустя 5 месяцев составляет в среднем тыс. Теперь нас на ярмарках конкуренты боятся, у нас всегда очередь, шашлык крупный, сочный, хорошо жилованый, а у них три человека стоит, за их уголечками. Как разделывать тушу говядины для продажи под заказ? Теперь нас на ярмарках конкуренты боятся, у нас всегда очередь, шашлык крупный, сочный, хорошо жилованный, а у них три человека стоит… Здравствуйте, Александр! Открыто - Система Золотой Рудник. А для этого в первую очередь их все нужно знать, чтобы с самого начала не наделать ошибок, которые можно исправить, только открыв новый магазин. Из практики скажу, что таких дополнений обычно бывает немного, кто-то вообще ничего не объясняет дополнительно и мясник уже в состоянии работать прибыльно. Когда привезли стол для разделки мяса, то стало понятно, что кроме мясорубки на него больше ничего не поставишь, тем более не разделаешь тушу. Сделав один прибыльный и управляемый магазин, вам будет проще сделать еще несколько. Александр, добрый вечер! К сожалению, не было времени даже писать, работаю каждый день без перерыва. Семинар "Легкий старт: Открываем мясной магазин за 3 недели". Вы детально разберетесь с этим бизнесом..
Вы же наверняка хотите открыть мясной магазин, не просто, чтобы попробовать силы в своем деле, а так чтобы он приносил вам прибыль годами? И вам нужно это сделать без рисков и с небольшими вложениями? Тогда бросьте страхи, робкие попытки и советы лузеров за борт и запустите эту тему профессионально! Полная пошаговая технология открытия и развития прибыльного мясного магазина в практическом Курсе «Золотые Секреты Мясников 2. Антикризисная санкция:. Александр Керимов Сеть мясных магазинов «Мясной Двор».
Автор Курса. С чего начинают очередной успешный бизнес опытные предприниматели? С покупки успешно работающей технологии, успешного опыта, успешной системы. Именно так, сначала нужно изучить все лучшее в выбранной теме и только потом на этом фундаменте можно строить что-то свое уникальное. Если наоборот, то придется пройти весь путь с самого начала самому, а это подобно тому, как начать производить в наше время автомобили на основе только своих чертежей, глядя на конкурентов, лишь со стороны.
Получится слабое подобие Жигулей по цене Мерседеса. Много ли будет клиентов на такое «чудо»? Поверьте, это не преувеличение, именно так начинал я. Найти и купить успешный опыт, где собраны все детали тогда было невозможно, особенно в таком закрытом бизнесе как мясное дело. Еще с советского времени оно окутано своими тайнами и секретами, там всегда была, есть и я уверен будет прибыль, но получают ее только так сказать СВОИ, те, кто знает секреты….
Мне приходилось собирать этот опыт по крупицам, а потом еще мучительно обдумывать, как его применить у себя не все могут понятно объяснять. На это ушло немалое количество времени и денег. Именно по этой причине большинство начинающих свое дело выходит в прибыль только спустя годы. Но у вас есть огромнейшее преимущество! Вы с самого начала можете работать по успешной технологии , которую я подробнейшим образом изложил в моем практическом Курсе «Золотые Секреты Мясников 2.
У вас есть возможность приобрести его и начать с выигрышной позиции! Хорошее начало, как известно, уже полдела! Просто представьте удивление ваших друзей и родственников не всегда поддерживающих, кстати, ваши начинания когда вы, совершенно не имея опыта ни в бизнесе, ни в мясном деле, будете с легкостью решать задачи, которые для них кажутся невозможными. А какое бешеное удовольствие вы получите, когда скажете бывшему боссу что владеете успешным мясным магазином!
Ну а самая главная выгода, которую вы получите, открываясь по этой технологии это то, что вы с самого начала а не через год создадите магазин, который действительно будет нужен людям, то есть деньги нести люди будут вам, а не конкурентам. Деньги, это не 35 рублей, которые я с трудом имел, работая без технологии, а минимум 80 — 00 рублей прибыль в моем самом маленьком магазине — 8 кв.
И еще одно, только при правильно поставленной схеме работы магазином будете владеть вы, а не он вами. Почему я так уверенно говорю об этом? Потому что технология открытия и развития мясного магазина создавалась и оттачивалась с года в моих собственных 27 магазинах. И теперь этот Курс работает не только у меня в магазинах, но и более чем в магазинах моих клиентов. Говоря их словами, вся информация настолько детально разжевана, что реализовать ее на практике под силу старшекласснику, а выгода от внедрения превышает стоимость информации в десятки раз.
Эта технология работы дает закономерный успех. С года в ходе индивидуальной поддержки моих клиентов я уже написал больше 12 писем! Даже если бы я 20 лет простоял на одном месте, в одном магазине, я бы не узнал и десятой доли того, с чем столкнулся в процессе открытия и развития чужих магазинов. Я увидел огромное количество разных моделей работы в мясном бизнесе, встречались такие фантастически красивые и прибыльные схемы, что если бы не увидел сам, то никогда бы не поверил, что это возможно!
Все это постоянно помогает обогащать и усиливать Курс «Золотые Секреты Мясников 2. Давайте посмотрим на выгоды открытия и работы по моей технологии в цифрах.
Разберем самые крупные вещи:. На понимание что на самом деле за помещение вам досталось, уйдет месяц это САМОЕ быстрое , то есть за ответ на вопрос — «перспективное ли место? С помощью Курса вы получите этот ответ заранее. Соответственно запудрить вам мозги сладкими речами уже не сможет ни один риэлтор и владелец помещения. У вас будут убедительные аргументы, чтобы торговаться по аренде. Плюс к этому, четкий порядок действий и знание большинства непредвиденных ситуаций сократит вам время простоя помещения с месяца средний показатель до нескольких дней.
При покупке оборудования вы обойдетесь без советов продавцов — «А попробуйте вот эту модель» — и сразу купите то, что годами опробовано на практике и действительно нужно в мясном магазине. Это вам сэкономит минимум рублей.
Закупка мяса. Это собственно, ваш основной товар, за ним люди и идут в магазин. Тут без преувеличения скажу, что знание нюансов выбора правильного мяса и переговоров с поставщиками сэкономит вам минимум тысяч рублей в месяц.
Без этих знаний в своем первом магазине я потерял больше этой суммы за первые недели! Следующие выгоды, что у вас будут — правильная разделка, подходящий ассортимент, прибыльные цены.
Это как раз те вопросы, которые не видны со стороны. Они как Бермудский треугольник, здесь теряют прибыль почти все, и часто теряют полностью. Еще одна тайна мясного магазина — система учета мяса, денег и контроль сотрудников. Купили тушу, а продаем по частям, и все по разным ценам, что-то уходит даже ниже закупочной.
Многие годами не могут посчитать, сколько они зарабатывают или теряют. Сотрудники пользуются этим в свою пользу. Для вас это будет не тайной, а хорошо поставленной системой, которая сэкономит вам не только деньги умелый продавец может продать себе в карман на 50 тысяч рублей в месяц , но и время вы же не собираетесь жить в магазине? Текучка персонала в розничных магазинах, это абсолютная норма, подбором и обучением можно заниматься бесконечно. Как Курс поможет вам открыть мясной магазин?
Вы детально разберетесь с этим бизнесом. Вы научитесь искать помещение профессионально, а не методом «тыка». Вы будете правильно работать с поставщиками. Вы научитесь прибыльной работе с мясом. Узнаете температурный режим для продажи и для хранения. Детально разберетесь в розничной разделке. Организуете производство полуфабрикатов внутри магазина.
Вы легко настроите сложную систему учета и контроля. Вы будете нанимать и обучать сотрудников по системе. У вас будут все рекламные материалы для сильного, яркого открытия и дальнейшей работы. У вас будут готовые проверенные листовки на будни и все праздники в году. Четкий порядок действий сократит вам время простоя. С помощью моего сертификата вы повысите доверие к вашему магазину, и, как следствие, вырастут продажи! Посмотрите подробнее, какие темы включает в себя Курс:.
Пошаговый порядок действий и чек-лист по открытию магазина просто берете его и идете по пунктам. Полный список нужного оборудования со спецификациями и рекомендациями по моделям и по количеству:. Общая схема подготовки к переговорам минимум вдвое повышает шансы договориться на ваших условиях. Разрешительные документы для открытия мясного магазина полностью обновленный раздел :.
Комплектация магазина противопожарными средствами. Правила и порядок проверок — как нужно себя вести при проверках, как проинструктировать весь персонал. С образованием единого Таможенного Союза между Россией, Беларусью, Казахстаном, Кыргызстаном и Арменией законодательство сильно изменилось. Происходило это постепенно, то есть на протяжении нескольких лет длилось «время перемен» и само собой возникло много путаницы, ошибок, противоречащих закону подзаконных актов.
Начинающему предпринимателю совершенно не под силу разобраться с таким большим объемом постоянно меняющейся информации , тем более, что ни одна юридическая контора не смогла дать мне полного списка регулирующих документов. Если бы это произошло когда стартовал я, скорее всего, я бы сдался из-за сложности задачи и по времени, и по деньгам, и по уровню знаний. Даже сейчас я не смог сделать этого в одиночку, так как понадобились помощники очень высокого уровня с глубоким пониманием всей зауми юридического языка, которые стали своего рода юристом над юристами.
И даже такому специалисту понадобилось несколько месяцев полной занятости, чтобы провести расследование, из чего же все-таки сейчас состоит вся эта карта законов, затем не просто прочитать, а ИЗУЧИТЬ более страниц разрозненной документации, вытащить из этого чудовищного объема только то, что имеет реальное отношение к нашему бизнесу и, наконец, выстроить все это в последовательный план действий.
Понятно, что в итоге это обошлось мне больше тысяч рублей и только за одну эту информацию можно не глядя заплатить стоимость всего Курса, особенно по текущим ценам.
Для чего была проделана вся эта дорогостоящая работа и для чего я даю в Курсе весь этот пугающий пакет документов, если на практике я рекомендую начинать с самым минимумом документов? Для чего все это, если тысячи мясных магазинов по всей стране работают вообще без документов? Да, начинать я рекомендую с оформления самых необходимых документов, но именно начинать, в дальнейшей работе нужно постепенно подтягивать все «хвосты» до законодательных норм.
А для этого в первую очередь их все нужно знать, чтобы с самого начала не наделать ошибок, которые можно исправить, только открыв новый магазин. То, что сейчас все еще много магазинов работает без документов — ситуация временная, законодательство поменялось ощутимо, а самое главное, меняется и мясной рынок.
Поэтому в текущей ситуации сильным преимуществом перед конкурентами является не только успешная прибыльная технология работы, но и уверенное знание всей картины по законодательным документам. Как это предотвратить.
Тест-драйв Курса. Чтобы у вас было максимальное количество фактов для принятия не эмоционального, а взвешенного решения у вас есть возможность качественно «пощупать» Курс изнутри.
Пройти тест-драйв, так сказать. В каком виде Курс? Все что нужно показать — на видео, фото, и в схемах.
Но это ваш выбор. Да, и кстати, мы уже открыли второй золотой павильончик! Сажаете вашего секретс мясника за ваш ноутбук, планшет или телефон где-нибудь в углу секрета, заходите на золотой обучающий сайт, показываете его мяснику мясников говорите, чтобы от продолжение здесь до корки посмотрел все видео, прочитал все инструкции и изучил схемы. А уже позже можете докрутить весь обучающий мясник до идеала. Перейти к заказу. Александр, огромное спасибо! Сотрудники пользуются этим в свою пользу.ЗОЛОТЫЕ СЕКРЕТЫ МЯСНИКОВ полезная ли это штука? Или как всегда развод? Просто стремаюсь покупать "кота в мешке", Расписано, конечно же про этот видеокурс. Продолжительность. Обучающий Курс для владельцев мясного магазина «Золотые Секреты Мясников» и все входящие в него материалы защищены законом об авторском праве. Бесплатное или.
Это более 12 часов аудио и видео, тексты и схемы, где я детально разбираю все шаги по открытию и выведению мясного магазина в прибыль. Если посмотреть со стороны на прибыльный и убыточный мясной магазин — они могут абсолютно ни чем не отличаться! О них даже не догадываешься в начале. Про них может рассказать только тот, кто был внутри Проводить семинары, тренинги и т.
Но в этом семинаре возникла огромная необходимость. Проблемы, разобранные там гораздо серьезнее, чем кажутся на первый взгляд. Именно поэтому здесь я выложился полностью. Получилось лучше, чем я ожидал и планировал: абсолютно все сдвинули тему, победив разные страхи! Все нашли поставщиков, часть нашли помещение, а один из участников открыл магазин прямо в процессе семинара, и еще четверо открылись в течение 30 дней после.
Ну и конечно самое интересное - живое общение участников голосом : ситуации, вопросы, нюансы, фишечки борьба с трясущимися коленками и т. Это закрытый форум, где можно общаться с успешными предпринимателями мясного бизнеса.
Чтобы участники сообщества могли структурировано общаться и получать быстрые и точечные ответы на свои вопросы по мясному бизнесу, а не тонуть в куче теории и сотнях страниц, нужно чтобы все были в теме базовых понятий, именно поэтому доступ к форуму имеют только покупатели Курса "Золотые Секреты Мясников 2.
Тексты, аудио и документация, где подробнейшим образом описаны все детали запуска производства как в мини-масштабе, так и по поточной схеме. Для запуска нужно еще меньше денег чем для мясного, и наценка здесь выше, но чтобы раскачать это производство на хорошую прибыль,нужно действовать строго по правильной схеме. Это специальный сайт с программой, где можно быстро и правильно рассчитывать цены на мясо с учетом конкретной разделки, нужного процента прибыли, а так же нормы выходов различного мяса после обвалки его с костей.
На первый взгляд рассчитать правильные цены на мясо не проблема, накинул сколько нужно процентов и «дело в шляпе». Мясо это не коробка конфет - в туше есть части, которые продаются ниже закупочной цены, есть части, которые просто выкидываешь, и даже лучшие куски, прежде чем они продадутся, могут превратиться в нарезку или фарш, и, наконец, мясо просто испаряется.
Практика показывает: чтобы считать правильно, нужно считать много. Выход один — автоматизация расчетов. В Базовом Курсе «Как открыть мясной магазина правильно» я разобрал базовую начальную информацию необходимую для открытия мясного магазина, основные ошибки, пошаговый порядок действий и самые крупные детали этих действий.
Это азбука, надо знать наизусть. С помощью текстов, аудио, видео и схем каждый рабочий процесс разложен на мельчайшие детали, а так же даны инструкции и шаблоны по настройке всех процессов на практике. В Основном Курсе есть абсолютно вся прикладная информация для того чтобы профессионально запустить мясной магазин и вывести его на — рублей чистой прибыли.
В Семинаре по открытию магазина я разобрал все страхи, с которыми я столкнулся в процессе перехода от наемной работы к первому бизнесу, дал простые и практичные методы их преодоления. А также вместе с участниками за 3 недели семинара мы проработали на практике, пожалуй, все нюансы самых первых и самых важных шагов.
Если говорить о том, в каком порядке их изучать и внедрять, то я рекомендую начать с Базового Курса , затем бегло сильно не вдаваясь в детали проработать Основной Курс , чтобы в голове сложилась целостная картина этого бизнеса и после этого перейти к изучению Семинара и выполнению первых шагов. Ну а далее уже обстоятельно возвращаться к Основном Курсу и погружаться в детали процесса, над которым идет работа.
Продукты и услуги. Основной Курс по созданию и развитию прибыльного мясного магазина "Золотые Секреты Мясников 2. Что это такое? Практические фишки и приемы работы в реальных условиях. Пять лет опыта работы в мясном бизнесе вы изучите за два дня! Весь секрет в деталях. Хотите обойти все подводные камни и открыть мясной магазин уверенно?
Базовый практический курс по открытию успешного мясного магазина "Как открыть мясной магазин правильно". Семинар "Легкий старт: Открываем мясной магазин за 3 недели".
Подробнее о семинаре. Форум "Сообщество Успешных Мясников". Подробнее о том как получить доступ к форуму. Руководство по запуску производства мясных полуфабрикатов для собак. С этой темы я начинал мясной бизнес. На кухне в однокомнатной квартире Сайт для расчетов цен и прибыли в мясном магазине - Meatprofit. Чтобы не потерять за всеми этими процессами прибыль, нужно правильно считать.
Ага, теперь понятно…А то я сразу не очень то и не понял где тут связь с самим заголовком…
Вы ошибаетесь. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, поговорим.
Согласен, очень забавное мнение
По моему мнению Вы ошибаетесь. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, пообщаемся.