: Клубника в собственном соку без сахара
Клубника в собственном соку без сахара | 298 |
Клубника в собственном соку без сахара | . |
Winline не заходит | . |
Клубника в собственном соку
клубники и ее неповторимый вкус, не стоит добавлять к клубнике сахар. В данном рецепте клубника готовится в собственном соку, сохраняя все самое лучшее. Пробуем. Продолжительность. Купите Клубника в собственном соку без сахара за руб. напрямую от фермера в Москве с доставкой на маркетплейсе Своё Родное. Сделано с любовью и с.Клубника в собственном соку — простая, но очень полезная и универсальная заготовка. Ягоды можно использовать в десертах и выпечке, а сироп добавлять в чай, кисель или компоты.
Делимся 20 отличными рецептами! Приготовление: Клубнику сложи в банки, несколько раз встряхивая в процессе. Часть ягод отложи и добавляй по мере того, как они под воздействием температуры будут уменьшатся в объеме. Простерилизуй 5 минут, закатай и укутай на сутки теплым одеялом. Тебе понадобится: 2 кг клубники, 1 кг сахара, лимонная кислота на кончике ножа. Приготовление: Клубнику помести в кастрюлю, засыпь сахаром и оставь на часов.
Провари на медленном огне 5 минут, всыпь лимонную кислоту и готовь еще 3 минуты. Аккуратно разложи по банкам, закатай и оставь на сутки в тепле. Тебе понадобится: 1,5 кг клубники, г фруктозы, 0,5 ч. Приготовление: Клубнику подготовь, сложи в кастрюлю и засыпь фруктозой. Накрой крышкой и оставь на ночь. На медленном огне доведи заготовку до кипения, добавь лимонную кислоту и провари 10 минут. Разложи по банкам, закатай и переверни вверх дном.
Тебе понадобится: 2 кг клубники, 1,5 кг сахара, 20 г пектина, лимонная кислота на кончике ножа. Приготовление: Клубнику помести в кастрюлю, засыпь 1,4 кг сахара и оставь на 10 часов. Прокипяти на медленном огне 5 минут, добавь лимонную кислоту и пектин, смешанный с оставшимся сахаром.
Провари 3 минуты, разложи по банкам и закатай. Тебе понадобится: 2 кг клубники, 2 кг сахара, 20 г желатина, мл кипяченой воды. Приготовление: Сложи клубнику в кастрюлю, засыпь сахаром и оставь на 8 часов, чтобы ягода пустила сок. Залей желатин холодной водой и убери в сторону на 15 минут. Поставь кастрюлю с клубникой на слабый огонь и прокипяти 10 минут. Затем сними с плиты, добавь заготовку с желатином и аккуратно перемешай.
Разложи варенье по банкам, закатай и оставь на сутки в тепле. Тебе понадобится: 3 кг клубники, 2 кг сахара, 1 лимон. Приготовление: Клубнику нарежь, сложи в кастрюлю и засыпь сахаром. Накрой крышкой и оставь на 10 часов. На медленном огне доведи массу до кипения. Лимон разрежь пополам и выдави сок в кастрюлю с клубникой. Провари 7 минут, разложи по банкам и закатай. Тебе понадобится: 3 кг клубники, 2 кг сахара, ванилин на кончике ножа, 0,5 ч.
Приготовление: Клубнику сложи в кастрюлю, засыпь сахаром и оставь на 10 часов. После чего прокипяти 3 минуты на медленном огне, добавь лимонную кислоту и ванилин. Сними с плиты, разложи в стерилизованные банки и закатай.
Тебе понадобится: 2 кг клубники, 3 веточки мяты, 1,5 кг сахара, лимонная кислота на кончике ножа. Приготовление: Клубнику подготовь, сложи в кастрюлю и засыпь сахаром на 8 часов. Мяту свяжи и помести в кастрюлю с клубникой. На медленном огне прокипяти заготовку 5 минут, всыпь лимонную кислоту и вари еще 5 минут.
Мяту вылови и выброси, а варенье разложи в подготовленную тару, закатай и переверни вверх дном. Тебе понадобится: 2 кг клубники, 1 кг сахара. Приготовление: Сложи клубнику в кастрюлю, засыпь сахаром и оставь на 10 часов. Затем разложи ягоды по банкам и равномерно разлей образовавшийся сок.
Поставь банки на противень на некотором расстоянии друг от друга и стерилизуй их 10 минут в духовке при градусах. Тебе понадобится: 2 кг клубники, 2 кг сахара, лимонная кислота на кончике ножа. Приготовление: Клубнику сложи в кастрюлю, засыпь сахаром и оставь на ночь. Образовавшийся сок слей в отдельную кастрюлю, доведи до кипения, влей в банки с ягодами, прикрой крышками и оставь на 30 минут.
Затем снова слей сок, добавь лимонную кислоту и прокипяти 5 минут. Залей клубнику в банках, закатай и накрой теплым одеялом. Тебе понадобится: 1 кг клубники, 1 кг сахара, лимонная кислота на кончике ножа. Приготовление: Клубнику подготовь, сложи в сковородку и засыпь сахаром. Поставь сковородку на медленный огонь, добавь лимонную кислоту и прокипяти 7 минут. Выложи варенье в стерилизованную банку, закатай и оставь на сутки в тепле.
Тебе понадобится: 2 кг клубники, 1 палочка корицы, 1,5 кг сахара, лимонная кислота на кончике ножа. Приготовление: Клубнику подготовь, нарежь, засыпь сахаром и оставь на 8 часов. Поставь кастрюлю с ягодой на слабый огонь, добавь корицу, лимонную кислоту и вари 10 минут на медленном огне.
Корицу удали, а клубнику разложи по банкам и закатай. Малина в собственном соку на зиму: 20 легких рецептов. Тебе понадобится: 3 кг клубники, 1 кг сахара, мл меда, лимонная кислота на кончике ножа. Доведи массу до кипения, убавь огонь до минимального и всыпь лимонную кислоту.
Провари 7 минут, сними с плиты и добавь мед. Перемешай, разложи варенье в подготовленную тару и закатай. Тебе понадобится: 3 кг клубники, 1,5 кг сахара, 50 г корня имбиря, сок половины лимона. Приготовление: Корень имбиря очисти от кожуры и натри на терке. Клубнику сложи в кастрюлю, добавь имбирь, сахар и оставь на 10 часов. Поставь заготовку на слабый огонь, прокипяти 5 минут и влей сок лимона. Потоми еще 3 минуты и закатай на зиму.
Тебе понадобится: 3 кг клубники, 2 кг сахара, 1 лимон, 20 г мяты, 20 г базилика. Приготовление: Лимон промой кипятком, очисти от кожуры и измельчи в блендере.
Отдельно сложи клубнику в кастрюлю, засыпь ее сахаром и оставь на ночь. Слей образовавшийся сок, добавь мяту, базилик, массу из лимона и прокипяти 5 минут. Процеди через дуршлаг, влей в кастрюлю с ягодами и провари все вместе 10 минут. Разложи горячее варенье в стерилизованную тару, закатай и переверни вверх дном.
Тебе понадобится: 3 кг клубники, г очищенных бананов, 3 лимона, 1,5 кг сахара. Лимоны очисти от кожуры, разбери на дольки и вместе с бананами измельчи в блендере. Полученную массу переложи в кастрюлю с клубникой. Провари все вместе 10 минут, разложи по банкам и закатай. Клубника и вишня всегда замечательно дополняют друг друга в любых заготовках. Тебе понадобится: 2 кг клубники, 2 кг вишни, 2 кг сахара, 0,5 ч.
Приготовление: Вишню очисти от косточек и вместе с клубникой сложи в большую кастрюлю. Засыпь все сахаром и оставь на 10 часов. Выложи варенье в подготовленные банки и закатай на зиму. Тебе понадобится: 3 кг клубники, 2 кг сахарного песка, 25 г агар-агара, мл воды. Приготовление: Клубнику подготовь, сложи в кастрюлю и засыпь сахаром на ночь. Агар-агар смешай с теплой водой и убери в сторону на 15 минут. Поставь кастрюлю с клубникой на слабый огонь и прокипяти 5 минут.
Добавь заготовку с агар-агаром, провари все вместе 3 минуты и закатай. Тебе понадобится: 3 кг клубники, г лепестков чайной розы, 2 кг сахара, 0,5 ч. Приготовление: Клубнику и лепестки розы помести в кастрюлю. На медленном огне доведи заготовку до кипения, добавь лимонную кислоту и провари 7 минут. Выложи варенье в подготовленную тару и закатай.
Тебе понадобится: 1 кг клубники, 1 кг черешни, 1 кг сахара, 3 ст. Приготовление: Черешню разрежь пополам, очисти от косточек и вместе с клубникой сложи в кастрюлю. Засыпь все сахаром, накрой крышкой и оставь на часов. Затем прокипяти заготовку 5 минут, влей лимонный сок и вари еще 3 минуты. Разложи варенье по банкам, закатай и переверни вверх дном.
Читай нас в приложении. Что вы ищете?
Я что-то пропустил?
Вы абсолютно правы. В этом что-то есть и это отличная идея. Готов Вас поддержать.
Конечно. Я присоединяюсь ко всему выше сказанному. Можем пообщаться на эту тему.
Я могу проконсультировать Вас по этому вопросу. Вместе мы сможем прийти к правильному ответу.
Вот это наворотили