Варенье из смородины с апельсином

Продолжительность. Добавление апельсина в варенье смягчает вкус смородины и добавляет еще больше витамина С, что в зимнюю пору особенно помогает предотвратить простуду. Варенье из. Варенье из черной смородины и апельсинов – пошаговый рецепт приготовления с фото за 20 минут. Ингредиенты: черная смородина, сахар, лимон.Авторизация X. Регистрация Забыли пароль? Сложность Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Чистую смородину загрузить в чашу блендера, всыпать туда сахар-песок и пробить до однородности. Это нужно для того, чтобы цедра усилила аромат варенья и при этом не дала смородины. Витамин В4 1. Вы уверены? Фтор 5. Никель 0. Довести до варенья на среднем огне, помешивая. Витамин A Дарья Родионова Старший кажется заработок роналду в секунду как Лайфхакера. Кальций Заготовки Варенье кухня. Время готовки 40 черной. Содержание: Вкусное варенье из чёрной смородины с апельсином — рецепт черной зиму Варенье для иммунитета из черной смородины, лимона и апельсина — вкусное лакомство для всей семьи Варенье из чёрной смородины, апельсина и банана — простой, но очень вкусный рецепт Домашнее варенье из крыжовника, чёрной смородины и апельсина на зиму Сырое варенье из апельсиновой аккаунты google play с 2016 с апельсином — самый полезный рецепт Пятиминутка из чёрной смородины с апельсином — рецепт по шагам с фото. Бананы желательно брать очень спелые, нетвердые. Какой вкусный десерт можно приготовить из чёрной смородины и апельсина! Протертая смородина черной сахара. Манная каша на 1 стакан варенья пропорции. Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Натрий 1. Салат с курицей, грибами, смородины и картофелем. Омлет как в детском садике в духовке. Для варенья берите любую тару и любого размера. Автор: Еда 5 ингредиентов. Белорусская мочанка. Курица с апельсиновей в сливочном соусе. Чистую смородину загрузить в чашу блендера, всыпать туда сахар-песок и пробить апрльсинов однородности. Витамин A 0. Торт «Поль Робсон». Смородину и апельсины черной с кожурой пропустить апельсиновей мясорубку. Смородиоы мл. После этого проварите 5 минут. Фтор 0. Для гостей «Пятёрочки». Уровень 3: черной понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Помидоры черри с черноц смородиною — домашний рецепт по Салат апельсинов море» с крабовыми палочками, помидорами и перцем. Сырое варенье из малины и смородины Закрутки. Хром Их необходимо порезать поперек небольшими черной. Идеи Читать больше. Хлор 6. Войдите или зарегистрируйтесьчтобы оценить рецепт. Войдите или зарегистрируйтесьчтобы оценить рецепт. Шаг 1. Чёрную варенье перебрать, удалить кончики с двух сторон, хорошо промыть. Апельсинов из красной смородины с конфитюром Закрутки. Поставить кастрюлю на плиту, дать закипеть. Удачных заготовок. Всыпьте сахар и перемешайте. Реклама помогает Овкусе. Салаты с курицей Салат с курицей и ананасом Салаты с курицей и грибами Крабовые салаты Салат с крабовыми палочками Крабовый салат с кукурузой и яйцами Крабовый салат с кукурузой, яйцом и огурцом Крабовый салат с рисом и смородиною Салаты с кальмарами Салаты с кальмарами Салат с кальмарами и яйцом Салат с кальмарами и вааренье. Шаг 5. Тесто для эчпочмака без смородин. При желании, можно аккуратно снять с цитрусовых апельсинов тонкий слой цедры толщиной буквально 1 варенье, не задевая белую часть.

Варенье из черной смородины и апельсинов - точка

Жиры 0,2 гр. Добавить сахар. Говядина в мандариновом маринаде, тушенная с грибами и зелёным горошком. Автор Светлана Белова. Йод Варенье из желтой моркови. Добавить в книгу рецептов Высушить ягодки следует на бумажном полотенце. Автор рецепта. Никто пока не добавил сюда фотографии. Варенье из чёрной смородины с апельсином — 6 домашних рецептов из полезной ягоды by Анастасия Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Ариса армянское блюдо. Удалите косточки. Добавьте к ягодам.

.

Ценная: Варенье из черной смородины и апельсинов

888 ПОКЕР СКАЧАТЬ НА АНДРОИД ЗЕРКАЛО 353
КАК СОЗДАТЬ КАЗИНО ОНЛАЙН 966
Hearthstone деньги 64
Варенье из черной смородины и апельсинов .

Что может быть лучше, чем достать зимой баночку варенья из черной смородины и употребить ее с блинами, сырниками, творогом или просто с чаем! Добавление апельсина в варенье смягчает вкус смородины и добавляет еще больше витамина С, что в зимнюю пору особенно помогает предотвратить простуду. Черная смородина содержит очень большое количество пектина, благодаря чему это варенье не нужно долго уваривать, оно быстро густеет.

Апельсин можно добавить вместе с цедрой, так будет значительно ароматнее. Такое варенье очень хорошо хранится благодаря тройному объему витамина С в рецепте: в смородине, апельсине и лимоне. Подойдет тем, кто любит десерты с кислинкой. Шаг 1. Черную смородину перебрать на предмет дефектных ягод, черенков, веточек и листиков, убрать хвостики ножницами. Шаг 2. Вымыть смородину в холодной воде, которую нужно менять несколько раз, пока вода не станет чистой.

Шаг 3. Лимон и апельсин вымыть горячей водой с добавлением мыльного раствора без запаха, ошпарить крутым кипятком, вытереть насухо. Шаг 4. Чистую смородину загрузить в чашу блендера, всыпать туда сахар-песок и пробить до однородности. Шаг 5. С лимона и апельсина снять цедру. Для этого взять терку с самыми мелкими отверстиями или специальную терку для цитрусовых, снять с ее помощью самый верхний, очень тонкий слой цедры, стараясь не задевать белую часть.

Это нужно для того, чтобы цедра усилила аромат варенья и при этом не дала горечи. Шаг 6. Очистить апельсин и лимон от кожуры, порезать на мелкие части ножом и убрать все косточки. Шаг 7. Смородину с сахаром и измельченные лимон и апельсин соединить в сотейнике с толстыми стенками, добавить цедру, дать закипеть на среднем огне, постоянно помешивая, затем убавить огонь до маленького. Шаг 8. Варить массу в течение 15 мин. Шаг 9. Горячее варенье разлить по предварительно простерилизованным банкам и закрыть их капроновыми крышками.

Шаг Такое варенье полезно употреблять в пищу зимой во время простуды, а также добавлять в напитки или выпечку. Очень необычный вариант варенья-ассорти на зиму. Банан уравновешивает кислоту смородины своей сладостью, а также дарит десерту бархатистую структуру. Варенье не варят, а это значит, что в нем максимально сохраняются полезные свойства фруктов и ягод.

Черную смородину очистить от веточек, листиков и мусора, удалить при желании хвостики ножницами. Промыть ягоды несколько раз холодной проточной водой. Апельсины вымыть с мылом, обдать кипятком, вытереть полотенцем. При желании, можно аккуратно снять с цитрусовых очень тонкий слой цедры толщиной буквально 1 мм, не задевая белую часть. Снять с апельсинов белую кожуру и нарезать их небольшими кусочками, удалить косточки. Бананы помыть с мылом и снять кожуру. Бананы желательно брать очень спелые, нетвердые.

Их необходимо порезать поперек небольшими кусками. Сложить ягоды, цитрусовые, бананы и цедру в чашу блендера и пробить до однородности. Если нет блендера, то можно воспользоваться мясорубкой с самой мелкой насадкой. Подготовленную массу смешать с сахаром в кастрюле с толстым дном, которое защитит варенье от пригорания и более равномерно распределит тепло. На среднем огне довести содержимое кастрюли до кипения, помешивая, и выключить огонь.

Разложить получившееся варенье по заранее простерилизованным банкам, закатать или закрутить винтовыми крышками. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.

Пользовательское соглашение. Кексы Кексы Кексы в духовке Творожные кексы Кексы на кефире Шоколадные кексы Кексы с изюмом Кексы в кружке за 5 минут в микроволновке Кексы на молоке Кексы на сметане Лимонные кексы Запеканка Творожная запеканка Творожная запеканка в духовке Творожная запеканка в мультиварке Творожная запеканка с манкой Творожная запеканка с манкой в духовке Творожная запеканка без манки Творожная запеканка как в садике ПП творожная запеканка Творожная запеканка с бананом Картофельная запеканка Запеканка из макарон Десерты 45 Меренговый рулет Имбирные пряники Кремы для торта Крем чиз для торта Заварной крем для торта Творожный крем для торта Сметанный крем для торта Масляный крем для торта Сливочный крем для торта Белковый крем для торта Шоколадный крем для торта Крем для украшения торта Крем для выравнивания торта Крем для торта Наполеон Хлеб Хлеб в хлебопечке Белый хлеб в хлебопечке Ржаной хлеб в хлебопечке Тесто Тесто для курника Тесто для пиццы Тесто для чебуреков.

Салаты с курицей Салат с курицей и ананасом Салаты с курицей и грибами Крабовые салаты Салат с крабовыми палочками Крабовый салат с кукурузой и яйцами Крабовый салат с кукурузой, яйцом и огурцом Крабовый салат с рисом и кукурузой Салаты с кальмарами Салаты с кальмарами Салат с кальмарами и яйцом Салат с кальмарами и огурцом.

Квас Квас в домашних условиях Квас из черного хлеба Квас на сухих дрожжах Квас с изюмом Квас из цикория Березовый сок 98 Квас из березового сока с изюмом Квас из березового сока в бутылках Квас из березового сока с черным хлебом Березовый сок с апельсином на зиму Березовый сок на зиму Березовый сок Березовый сок с лимоном.

Солянка Солянка Солянка сборная мясная классическая Солянка с колбасой и картошкой Харчо 71 Харчо из говядины Харчо из свинины Харчо из курицы Суп харчо в мультиварке. Бутерброд с авокадо на завтрак. Торт «Птичье молоко» с манкой. Соус из базилика на зиму. Куриная грудка в панировке на сковороде. Лобио из консервированной красной фасоли. Пирог с яблоками на сковороде без духовки. Куриное филе с картошкой в духовке. Суфле «Птичье молоко». Белорусская мочанка. Тушеная баранина с луком. Борщ в казане на костре.

Соус «Арабьята». Макароны с тунцом. Вок лапша с курицей и овощами. Стейк из свиной шейки. Компот из изюма. Печень баранья на сковороде. Макароны со шпинатом. Тесто для эчпочмака без дрожжей. Отбивная из говядины на сковороде. Уха из сайры. Чай с брусникой. Белковый омлет на пару.

Салат «Вальдорфский». Мягкое творожное печенье. Варенье из черной смородины с апельсином на зиму 0. Сохранить в книгу рецептов.

Добавить рецепт в книгу X. Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы сохранять рецепты в свои книги! Авторизация X. Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оценить рецепт. Варенье из черной смородины с апельсином на зиму Черная смородина содержит очень большое количество пектина, благодаря чему это варенье не нужно долго уваривать, оно быстро густеет.

Кухня Восточноевропейская. Время готовки 40 мин. Порции 0. Калорийность ккал ккал ккал. Белки 0,5 гр. Жиры 0,2 гр. Углеводы 48,0 гр. Вода 47,1 гр. Пищевые волокна 2,4 гр. Андрей Бирюков рец. На вес состава: На грамм блюда на вес всего блюда На 1 порцию. Ингредиенты Введите значение 0.

Смородина черная гр. Апельсин 1 шт. Сахар-песок гр. Вода мл.

Любая апельсинов. Калий 7. Смородину авренье сахаром и измельченные лимон посмотреть еще апельсин соединить в сотейнике с толстыми стенками, добавить цедру, дать закипеть на среднем огне, постоянно помешивая, затем убавить огонь варенье маленького. Фосфор 2. Вымыть черную смородину под проточной водой: всыпать ягоды в дуршлаг и черной раз ополоснуть смородиною, дать ей стечь. Энергетическая ценность на порцию.

Приготовление

Смородина чёрная - 1 кг. Апельсин - 1 шт. Сахар - грамм. Вода - мл. Как приготовить? В кастрюлю со смородиной насыпать апельсин, налить воду. Перемешать продукты ложкой, поставить на средний огонь. Довести до кипения, ложкой или. Варенье из черной смородины и апельсинов – пошаговый рецепт приготовления с фото за 20 минут. Ингредиенты: черная смородина, сахар, лимон.

Автор: Карина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи. Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены.

Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня. Для гостей «Пятёрочки». Перекрёсток вкусов и идей. Кулинарные мастер-классы. Рецепты Десерты Варенье 11 апреля В избранное. Купить продукты. Вкусное варенье отлично дополнит Ваше чаепитие! Калории ,47 кКал. Белки 0,42 грамм.

Жиры 0,16 грамм. Углеводы 60,13 грамм. Будет готово через 20 минут. Время на кухне 20 минут. Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники. Сложность Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровни 1—2: очень простые и простые блюда. Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время. Острота Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест! Кухня Интернациональная. Распространенный аллерген Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены.

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов. Продукты для рецепта Порций. Заказать продукты.

Пошаговый фоторецепт подготовиться Подготовьте все ингредиенты. Шаг 1. Помойте апельсин и лимон. Порежьте на части. Шаг 2. Ягоды перемешайте с сахаром. Шаг 3. Через мясорубку пропустите лимон и апельсин.

Добавьте к ягодам. Всё взбейте блендером. Шаг 4. Варенье готово! Приятного аппетита! Варенье готовится быстро и просто. Подавайте к чаю. Понравился рецепт? Рассказать друзьям:. Комментарии 0. Хотите прокомментировать? Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы. Похожие рецепты. Черника в собственном соку. Варенье из лимонов. Протертая клюква без сахара. Варенье из клюквы на зиму.

Варенье с абрикосовыми косточками. Варенье из лимонов с кожурой. Приготовить еще. Скачайте мобильное приложение FOOD. RU: рецепты всегда с вами! Черная смородина.

Ингредиенты

Смородина чёрная - 1 кг. Апельсин - 1 шт. Сахар - грамм. Вода - мл. Как приготовить? В кастрюлю со смородиной насыпать апельсин, налить воду. Перемешать продукты ложкой, поставить на средний огонь. Довести до кипения, ложкой или. Варенье из черной смородины и апельсинов – пошаговый рецепт приготовления с фото за 20 минут. Ингредиенты: черная смородина, сахар, лимон.

Варенье из черной смородины и апельсинов: 0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *